Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Клубные скидки в День Сурка и Black Diamond Войти
   RSS
Клубные скидки в День Сурка и Black Diamond

Господа, я пробил две клубные карточки на магазины День Сурка и Black Diamond. Надо кому-то со мной пересечься и их забрать. Скидка 20%.
Ассортимент можно посмотреть на сайтах http://www.densurka.ru/ и http://www.blackdiamondequipment.ru/
далеко не всё представлено на сайтах, лучше ехать и смотреть своими глазами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Стоп.списки у них были еще с осени!!
И я им даже их обновила.
Короче я поговорю с Ваней-потому что он сказал,что будет по книжкам.
Ну либо пусть дают мне эту мифическую карточку.

У кого бы ни были списки, продавцам в магазинах директивы отпускать по ним спущено не было.
И даже про отпуск по книжкам - по словам продавцов, руководство не в курсе и явно не поддержит, это они лично идут нам навстречу...

Что там в итоге со скидками? Хочу в ближайшее время съездить.

Цитата
Александр Воликов пишет:
Что там в итоге со скидками? Хочу в ближайшее время съездить.
Пока наши договоренности с руководством магазинов еще в стадии договаривания, действует такая схема:

Карточка у меня, я работаю прямо напротив Экстрима. Если вы едете в рабочий день с 10 до 18 - можете зайти ко мне за карточкой (идти до офиса 4 минуты меееедленным шагом   :sm1: ). Если никак не получается - тогда сообщайте день, когда будете закупаться (заранее! до 12 часов этого дня), и я зайду предупрежу продавцов, с указанием вашей фамилии. Если планируете только в один магазин - уточняйте, пожалуйста, чтобы мне не по всему Экстриму бегать )

Писать можно на форуме, но чтобы наверняка - лучше мне напрямую (ЛС/контакт/e-mail).

Думаю, когда все со всеми договорятся о нормальном функционировании списков, Маша нам расскажет )

На выходных был в BD,  продавец сказала что нам лучше сделать списки м привезти непосредственно в магазин. Насколько я знаю сейчас этим вопросом уже занимаются  :sm1:

списки сделала, выслала Лере.
из новичков в список попали люди с рейтингом строго более 40 (рейтинг который сегодня висит на сайте)

Кстати, в КАНТе мне сделали скидку по карточке (турклуба!) 10%, когда я сказал, что я из альпклуба и у нас какой-то отдельный прайс-лист, мне сказали, что они ничего не знают.

В Канте на Полежаевской наших списков нет и их там не видели :(

Да. Нам об этом Андрей Груздев говорил. Он у них там главный

Вчера обновили списки в BD, Дне сурка и Венто, что в Экстриме. Так что теперь при закупке нужно показывать только доки, удостоверяющие личность, и да будет вам 20%-счастье.
*Под вопросом Marmot (списки уже там, возможно, все заработает с пн).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему