Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Клубные скидки в День Сурка и Black Diamond Войти
   RSS
Клубные скидки в День Сурка и Black Diamond

Господа, я пробил две клубные карточки на магазины День Сурка и Black Diamond. Надо кому-то со мной пересечься и их забрать. Скидка 20%.
Ассортимент можно посмотреть на сайтах http://www.densurka.ru/ и http://www.blackdiamondequipment.ru/
далеко не всё представлено на сайтах, лучше ехать и смотреть своими глазами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

до меня карточка так и не дошла.
Ваня мне сказал, что договорился по предъявлении альпкнижки с печатью нашего клуба - делать скидку те же 20%.
кому-то, я так поняла - не сделали?

Не далее как вчера, наши новички меня уверяли, что в Дне Сурка действует скидка по альпкнижке. Правда, у них на сайте я такой информации не нашла, кому не лень, можно позвонить, уточнить.

ну потому что мы с новичками по моей книжке все им и купили))

Отлично, тогда проблема карточек отпадает

Ну я пару недель назад была в BD,  и когда показала карточку, девушка была в шоке - сказала, что уж и не чаяла ее увидеть ))
Как я поняла, они дают скидку, если ты доказываешь, что ты из АК МГУ (каким именно способом, не знаю, но по книжке наверняка пропустят)

Сегодня звонил в магазин BD, мне сказали что нужна карточка. С другой стороны это могут быть просто разные люди, отвечающий на телефон и предоставляющий скидку, в таком случае может и вправду альпкнижка прокатит.

Не собирается ли кто в BD, в ближайшую неделю? А если нет, то будет ли Варя на работе,
опять же на следующей  неделе, в чт-пт?
Изменено: Елена Ермолаева - 13.04.2013 03:06:41

Я сегодня собираюсь

Итак, результат сегодняшнего похода в магазин BD.
В первую очередь хочется поблагодарить человека, который попросил предоставить мне сегодня скидку. Как мы с Димой поняли, это была скорее всего Варя. Правда продавщица, по-видимому, боялась, что услышав имена людей, кому просили предоставить скидку, мы побежим делать поддельные паспорта на эти имена, и не стала их называть, я же как-то не ожидал оказаться в числе счастливчиков, поэтому у нас вышло некоторое недопонимание сначала.
Со слов продавщицы случай с предоставлением скидки по альпкнижке был единичный и уникальный, поэтому рассчитывать на него впредь не стоит, нужна карточка. Есть еще альтернативный вариант звонка Люлюкину, но он не работает, например, по выходным.
Однако возможен вариант отправки им списков клуба (продавщица была бы по крайней мере не прочь, не очень понятно про администрацию). По-видимому, предложение это уже было озвучено Варе, в таком случае просто дублирую его.
Изменено: Алексей Ткачёв - 13.04.2013 21:09:38

Цитата
Алексей Ткачёв пишет:
Итак, результат сегодняшнего похода в магазин BD.
В первую очередь хочется поблагодарить человека, который попросил предоставить мне сегодня скидку. Как мы с Димой поняли, это была скорее всего Варя. Правда продавщица, по-видимому, боялась, что услышав имена людей, кому просили предоставить скидку, мы побежим делать поддельные паспорта на эти имена, и не стала их называть, я же как-то не ожидал оказаться в числе счастливчиков, поэтому у нас вышло некоторое недопонимание сначала.
Со слов продавщицы случай с предоставлением скидки по альпкнижке был единичный и уникальный, поэтому рассчитывать на него впредь не стоит, нужна карточка. Есть еще альтернативный вариант звонка Люлюкину, но он не работает, например, по выходным.
Однако возможен вариант отправки им списков клуба (продавщица была бы по крайней мере не прочь, не очень понятно про администрацию). По-видимому, предложение это уже было озвучено Варе, в таком случае просто дублирую его.
Да, я сегодня заезжала в Экстрим и на всякий случай зашла в BD и День Сурка, назвав твою фамилию, Леша   :sm1:

Я обсудила с продавцами в обоих магазинах статус-кво и возможные варианты решения (в частности, предложила схему со списками), но не смогла дозвониться до Маши, чтобы все передать.
Маша, позвони мне, пожалуйста, как будет возможность.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему