Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Клубные скидки в День Сурка и Black Diamond Войти
   RSS
Клубные скидки в День Сурка и Black Diamond

Господа, я пробил две клубные карточки на магазины День Сурка и Black Diamond. Надо кому-то со мной пересечься и их забрать. Скидка 20%.
Ассортимент можно посмотреть на сайтах http://www.densurka.ru/ и http://www.blackdiamondequipment.ru/
далеко не всё представлено на сайтах, лучше ехать и смотреть своими глазами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы

Цитата
Виктор Федорчук пишет:
Кстати, в КАНТе мне сделали скидку по карточке (турклуба!) 10%, когда я сказал, что я из альпклуба и у нас какой-то отдельный прайс-лист, мне сказали, что они ничего не знают.
конечно, потому что мне там нужно быть лично или договориться заранее.

у Леры последние списки - можете взять и отвезти их, кто может и кто заинтересован.
Цитата
Дмитрий Олеринский пишет:
В Канте на Полежаевской наших списков нет и их там не видели :(

Цитата
maire пишет:
Цитата
Виктор Федорчук пишет:
Кстати, в КАНТе мне сделали скидку по карточке (турклуба!) 10%, когда я сказал, что я из альпклуба и у нас какой-то отдельный прайс-лист, мне сказали, что они ничего не знают.
конечно, потому что мне там нужно быть лично или договориться заранее.
А мы же вроде подакали туда списки. По ним нам делали скидки, когда мы ботинки покупали. Это потому, что ты звонила Груздеву тогда?

Цитата
Валерия Мишанина пишет:
Вчера обновили списки в BD, Дне сурка и Венто, что в Экстриме. Так что теперь при закупке нужно показывать только доки, удостоверяющие личность, и да будет вам 20%-счастье.
*Под вопросом Marmot (списки уже там, возможно, все заработает с пн).
В смысле, паспорта будет достаточно?..

Цитата
Дарья Попкова пишет:
Цитата
Валерия Мишанина пишет:
Вчера обновили списки в BD, Дне сурка и Венто, что в Экстриме. Так что теперь при закупке нужно показывать только доки, удостоверяющие личность, и да будет вам 20%-счастье.
*Под вопросом Marmot (списки уже там, возможно, все заработает с пн).
В смысле, паспорта будет достаточно?..
Паспорта точно должно хватить.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему