Главная » Форум » Соревнования » ММБ-2007 Осень состоится 27-28 октября ! Войти
   RSS
ММБ-2007 Осень состоится 27-28 октября !

Популярные соревнования по туристскому ориентированию.

Основная идея: полностью автономное прохождение лесного маршрута длиной 60-80 км с отметкой на контрольных пунктах.

Сроки проведения: 27-28 октября 2007 года.

Место проведения: Подмосковье.

В этот раз на Марш-броске будет одна дистанция, общая для всех (не будет деления на "А" и "Б", как на прошлых Марш-бросках). Ожидается большое разнообразие в выборе линии движения по дистанции, что сделает ее интересной как для опытных, так и для начинающих участников.

Заявка
Вы можете подать заявку на участие в марш-броске до 8:00 23 октября (вторник). Форма для подачи заявки и список уже заявившихся команд: http://slazav.mccme.ru/perl/reg07o.pl. По всем вопросам, связанным с подачей заявок, обращайтесь по адресу atonis@mail.ru, или телефону (916)235-8457 (Саша Тонис).

Стартовый взнос: 100 рублей за один комплект карт, сдается на старте. Участники и команды, не могущие в силу тяжелого финансового положения внести деньги, должны сообщить об этом организаторам не менее, чем за неделю до старта соревнований.

Положение
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Ответы

Все было здорово! мне очень и очень понравилось. До финиша мы, правда, не дошли...В следующий раз надо будет учесть допущенные ошибки.
Утром проспали все на свете, потому что мгновенно вырубились, не заведя будильник, когда оказались в теплом спальнике.   :sm17:  Ну первый блин комом.
Спасибо всем, кто был со мной в команде, она у нас была классная :)   :sm36:

А вот и предварительные результаты!

По сравнению с прошлой осенью трасса оказалась более жесткая. )
Свои впечатления о ММБ я напишу чуточку позже.   :sm1:

Ребята все молодцы! Все держались несмотря на все трудности! Приятно увидеть, что многие получили от этого марш-броска массу впечатлений и удовольствия!   :sm36:

да, список "пропавших без вести" впечатляет  :sm3:
но всё на самом деле было очень здорово! в следующий раз будем лучше готовы  :sm4:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda Больше всего впечатляет сиписок заявившихся/количество народа на старте
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему