Популярные соревнования по туристскому ориентированию.
Основная идея: полностью автономное прохождение лесного маршрута длиной 60-80 км с отметкой на контрольных пунктах.
Сроки проведения: 27-28 октября 2007 года.
Место проведения: Подмосковье.
В этот раз на Марш-броске будет одна дистанция, общая для всех (не будет деления на "А" и "Б", как на прошлых Марш-бросках). Ожидается большое разнообразие в выборе линии движения по дистанции, что сделает ее интересной как для опытных, так и для начинающих участников.
Заявка Вы можете подать заявку на участие в марш-броске до 8:00 23 октября (вторник). Форма для подачи заявки и список уже заявившихся команд: http://slazav.mccme.ru/perl/reg07o.pl. По всем вопросам, связанным с подачей заявок, обращайтесь по адресу atonis@mail.ru, или телефону (916)235-8457 (Саша Тонис).
Стартовый взнос: 100 рублей за один комплект карт, сдается на старте. Участники и команды, не могущие в силу тяжелого финансового положения внести деньги, должны сообщить об этом организаторам не менее, чем за неделю до старта соревнований.
Ну что, выжившие есть? как побегалось? мы позорно слили, оставили мега-монстров Наташу и Сашу (Крыльяногихвост) бороться со второй половиной дистанции. На первой пропустили один кп(31), пришли чуть раньше 10 вечера...
мы (Сердар, Рита, Полина и я) собственно ещё вчера в Москву приехали) бессовестно увезя еду хорошо погуляли, взяли несколько кп (7 штук), и до-о-олго шли по лэп всё было замечательно, а погода - вообще супер!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)
первый день перемудрил, плюс днем ноги ваще ходить отказались, в районе 28-29-30 скорее медленно полз, хорошо к вечеру разошелся в итоге без 3х часовых КП (20-22-24) в 22.16 на ПФ второй день более прагматично-рационально, шлось хорошо, в итоге в 16.53 на финише без 9ти КП :-)
Божьи лосики взяли все КП первого этапа кроме семнадцатого, однако в 3:00 воскресенья (по летнему времени) обнаружили себя в лесу, не очень понятно, где именно, вне каких бы то ни было ориентиров и в состоянии, когда скорость передвижения по азимуту не превышала пары км/ч. Мы могли бы упереться и дойти до промфиниша, но там мы всё равно слегли бы спать. Так что на этот раз не удалось, но шли мы неплохо ;)
Я и Настя Латышева, поскольку участвовали в ММБ первый раз, решили объединиться с Саней Паршиным, Костей, Наташей и Женей Курочкиной, чтобы "поучиться". В итоге это вылилось в сумасшедшую гонку, когда Саня Паршин в паре с Наташей находили совершенно невозможные кп, ориентируясь то по пропадающим из вида на 10 минут, а потом снова возникающим оврагам, то по азумуту, устремляясь через болота и буераки и проламывая все ветки на своем пути на такой скорости, что я едва поспевал за ними сзади. Меня хватило только на все кп 1го, 2го участков карты и на 2кп 3го участка, после чего я со скоростью 1км/ч едва дошел до дороги. Там меня бесплатно добросили до Солнечногорска. Водитель не переставал удивляться толпам грязных людей с рюкзаками, заполонивших этот некогда малооживленный район. И последнее впечатление - на станции Солнечногорска, к которой подтягивалось большое количество людей, странно похрамывающих и переваливающихися с ноги на ногу.
Зато теперь я понимаю, зачем нужны темповые тренировки! Спасибо всем, с кем мне довелось так интересно и экстримально провести время!