Главная » Форум » Соревнования » ММБ-2007 Осень состоится 27-28 октября ! Войти
   RSS
ММБ-2007 Осень состоится 27-28 октября !

Популярные соревнования по туристскому ориентированию.

Основная идея: полностью автономное прохождение лесного маршрута длиной 60-80 км с отметкой на контрольных пунктах.

Сроки проведения: 27-28 октября 2007 года.

Место проведения: Подмосковье.

В этот раз на Марш-броске будет одна дистанция, общая для всех (не будет деления на "А" и "Б", как на прошлых Марш-бросках). Ожидается большое разнообразие в выборе линии движения по дистанции, что сделает ее интересной как для опытных, так и для начинающих участников.

Заявка
Вы можете подать заявку на участие в марш-броске до 8:00 23 октября (вторник). Форма для подачи заявки и список уже заявившихся команд: http://slazav.mccme.ru/perl/reg07o.pl. По всем вопросам, связанным с подачей заявок, обращайтесь по адресу atonis@mail.ru, или телефону (916)235-8457 (Саша Тонис).

Стартовый взнос: 100 рублей за один комплект карт, сдается на старте. Участники и команды, не могущие в силу тяжелого финансового положения внести деньги, должны сообщить об этом организаторам не менее, чем за неделю до старта соревнований.

Положение
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы

Botya пишет:
Цитата
Конечно ХР более дальнобоен, чем 2000, или 98!
Но хотелось конечно Висту...

Понимаю, что материала много о питании, но искать нет времени. А вопрос ОЧЕНЬ важный, особенно, когда нагрузки затягиваются более суток.  Случайно наткнулся на это: http://www.adv-team.ru/news/2007/07/02/news_33.html Опыт спортсменов о том, как питаться на мультигонках. Просто и без выпендризма. Может пригодиться, особенно тем, кто в первый раз...

спасибо за ссылку на еду  :sm1:
а нужно ли брать аптечку?
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Обязательно(надеюсь не пригодится). Народу много будет, но ситуация когда вокруг никого, и до людей далеко - реальна.  Брать надо первую помощь- стандартный набор: бинт (обычный и клеящийся), антисептик(стрептоцид в порошке, хлор- или диоксидин), салфетки, опять же пропитанные антисептиком и обезболивающим (типа Коллетекс), само обезболивающее (Триган, Максиган), обяз-но Ношпу, что-нибудь от расстройства кишечника (может быть с непривычки и такое), как мин. актив уголь, обяз-но пластырь (рулон) для борьбы с образованием мозолей.. глюкозу+ витамин С. Потери соли восполнять соленой едой (у меня очень хорошо идут сушеные кальмары или рыба (которые типа к пиву). Ампулы - если понимаешь, что к чему. Хорошо бы иметь глазные капли (частый случай-ночью веткой в глаз...) Противоожоговое?? вряд ли, для костра не будет времени, но есть небольшие упаковки гелей - оч. хорошо., возможно переохлаждение - тут расчитывайте только на хор. одежду и костер (запас + спички или зажиг+ растопка типа "плекс"). Некоторые берут газ. Никаких таблеток и тем более алкоголя на маршруте.

Мы будем контролировать друг друга и собираться на пром. финише в одном месте. В четв на трен решим о координирующих телеф и людях.

Кто как поедет? Мы с Наталкой собираемся ехать на электричке 18.40 (не факт, что успеем) или 18.55. Есть вариант доехать до Клина, а там поймать машину до старта (до Синьково). По времени должно получиться примерно одинаково по сравнению с пешкодралом от Покровки. Давайте объединяться - ехать вместе веселее! Может быть, у кого есть ещё предложения?

там ещё вроде автобус 437 предлагается, правда расписания нет.   :sm59:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
а там поймать машину
Lyuda пишет:
Цитата
там ещё вроде автобус 437
Оптимальные варианты, но:
вы представляете себе возможности и цены таксистов, когда порядка 500-800 чел(не мы одни такие умные) будут регулярно их нанимать, начиная с дня пт.?
А про места в автобусе я вообще молчу...
поехали вместе, но надо подумать получше как...

Автобус мне кажется действительно нереальным, а вот про таксистов я не совсем согласен. Пик народа придётся как раз на 9-10 часов вечера, а днём людей будет очень не много (многие из них, как мне кажется, пойдут пешком). И вообще таксисты не такие умные, чтобы за 2-3 часа оценить поток и резко поднять цены... Кроме того, можно ловить частников просто на шоссе - тут никаких завышений цен не будет.

Правда, есть вероятность, что именно в 9 часов в Клину будет столько народа стопить, что просто машин на всех не найдётся...

Так, я всех обманул :(

Едем мы на 19.33, но Наталка успевает впритык... Если она не успеет, то поедем на 20.05. Встречаемся за 15 минут до отправления у пригородных касс. Если что, мы будем в 3-4 вагоне с головы поезда (где людей будет меньше).

Если думаете ловить машину, то лучше сделать это в Солнечногорске (ст. Подсолнечная).

Это и время сэкономит, да и машин на всех хватит.

P.S. Я поеду не с вокзала, а со ст.Ховрино. Постараюсь успеть на "общую" электричку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему