Главная » Форум » Соревнования » Открытый чемпионат Рязанской области 15-16 декабря 2007 года Войти
   RSS
Открытый чемпионат Рязанской области 15-16 декабря 2007 года

Соревнования проводятся 15-16 декабря 2007г. в спорткомплексе "Юность". Виды: боулдеринг, трудность.

Положение

P.S. Хорошая возможность поучаствовать тем, у кого нет разряда по скалолазанию.   :sm36:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы

lopushok пишет:
Цитата
а нам с Настей чтоб оформить разряды надо было напрячься еще на месте и затребовать протоколы с печатями... мы этого не сделали. лично мне оно и не надо. Насте, на сколько я знаю, тоже...

Ну и какой смысл это было делать, если протоколы все равно были сегодня исправлены? - Сейчас, если вы кликнете по ссылке, будут только первые разряды! Так что если есть желание, можете через Саню Топоркова заказать копии протоколов! )
Поздравляю вас, девчонки!!!

Вот правда, лично мне непонятно как могут присваиваться вышестоящие разряды без промежуточных?
В данном случае, если был б/р и выполнил 1, то присвоить должны все равно сначала 3. Это как вершина более высокой категории, которая идет в зачет разряда по альпинизму. Как в нашем отделении случилось (на 3 разряд 3А пошла вместо 2А).

эм.... ну типа скалолазанье - не альпинизм :) если ты в беге выполняешь норматив кмса а до этого был бром (просто в соревах не участвовал, например), то что ж, тебе его не присваивать????

Оль, с легкой атлетикой это нельзя сравнивать! - Как раз в случае бега, это приемлимо, потому что речь идет об абсолютных возможностях организма, а не о случайностях, как в скалолазании.

Ну, а вообще-то как оказалось, по нынешним правилам соревнований по скалолазанию, также разрешены "прыжки" (см. баурок).
Так что теперь Оля и Настя - вы у нас 1-разрядницы! Старшие разряды! Поздравляю!   :sm55:

про то что они разрешены я знала.... просто и их можно оправдать. совсем случайного результата не бывает! просто здесь еще вопрос в составе соревнований. но к рязанским разрядам никто серьезно не относится

Небольшой рассказ и красивые фотографии про соревнования кого-то из участников с баурока.

Скоро выложим и свои фотки. )

все, кто ездил- молодцы, что доехали! девушки,   :sm55:  вообще, супер!!!

а про понижение скалолазных разрядов... если раньше планомерно понижали (1,2...), то теперь также или понижают до того, откуда "припрыгал"??

Катька пишет:
Цитата
а про понижение скалолазных разрядов... если раньше планомерно понижали (1,2...), то теперь также или понижают до того, откуда "припрыгал"??

эээ.. Что-то я не понял.. о чём речь, Кать?   :sm97:

ну, в скалолазании надо (надо было?) каждый год подтверждать разряд, иначе шло постепенное понижение (т.е. в этом году  совсем не поехал на соревнования - уже не 2 разряд, а 3).

так вот, раз присвоение разрядов теперь "со скачками", то понижение тоже? (был никто ))- стал2, следовательно и понизили не до 3, а до...хм.."никто")

или я вообще мимо тазика   :sm60:

Ещё один рассказ с фотографиями от организатора соревнований Юрия Воинова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему