Главная » Форум » Соревнования » Открытый чемпионат Рязанской области 15-16 декабря 2007 года Войти
   RSS
Открытый чемпионат Рязанской области 15-16 декабря 2007 года

Соревнования проводятся 15-16 декабря 2007г. в спорткомплексе "Юность". Виды: боулдеринг, трудность.

Положение

P.S. Хорошая возможность поучаствовать тем, у кого нет разряда по скалолазанию.   :sm36:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Рязань не Россия!
так что забей! Надеюсь, Топорков все нас пустит  :sm59:

Кто в итоге точно едет в Рязань??! - Костя, Оля, Настя, Юра?.. Кто еще?

Кто и как собирается добираться до туда? Во сколько выезжать и на каком транспорте ехать?   :sm1:

электричкой
без билета
в 6 утра)
видимо как то так
седня можо попробовать поговорить об "этом" на офп
:) +7-916-3245678

Убежал после тренировки, так и не поговорив о рязани. Кто как поедет? Если кто на сабаке в 6 утра, давайте обсудим, у меня выбора просто нет.

эх
раз никто не собирается, мне тоже влом в субботу в 6 утра вставать) и куда то ехать

Блин.. Я ведь не зря спрашивал кто и как собирается ехать.. Хотел совместно решить и обсудить..

Вот, только что выяснил, что трое уже едут на машине в Рязань. А мы об этом - ни слуху, ни духу!   :sm53:

Придется теперь нам вдвоем с тобой, Юра, ехать или вообще мне одному.

Я вот теперь и не знаю даже, сейчас ехать, или лучше рано утром. Сейчас наверное пробки на дорогах...

С другой стороны - утром после дороги будешь не с самыми свежими силами выступать..   :sm59:

Юра поменял планы, так что еду один.   :sm125:   Удачи нам!

счастливо выступить! удачи!  :sm73:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

странно мне вообще то
о соревнованиях Дима написал за две недели, и вплоть до последнего дня в теме не было ничего вразумительного, кто едет и когда...
и тут как Дима написал, выясняется что кто-то куда-то уже уехал..
вроде как вы сами по себе, а мы сами, значит..
эх... вот потому и нет желания никому навязываться, а уж ехать самому если куда решил...
но тут уж видя что ни у кого (судя по отсутствию постов в теме) желания особого нет, решил что лучше я поеду на выходных в один из городов Золотого Кольца, а соревнования уж в следующий раз..
жаль конечно, давно думал принять участие, на других посмотреть...
-----------------------------
офф
все понимаю.. это всегда так бывает, когда старички, допустим, немного отмежевываются от новеньких, держатся группой..
сам такой, в роликах например.. новичков не вижу в упор, потому как меняются они постоянно, всех не запомнишь..
время все расставит на свои места! седня дух а завтра дедом буду!))
а воспринимать надо все по-философски..
во как!   :sm125:

Не расстраивайся, все еще впереди! =)  :sm36:
И здесь ни при чем отношения старичков и новичков, имхо. И мне кажется, что неправильно это-как ты говоришь-кого-то там в упор не видеть... где бы это ни было-в роликах или альпклубе, и, мне кажется, у нас этого особо  вроде и нет. Не замечала. Если и есть-минимально. Кстати, в особенности альпклуба надо это написать-меня именно это и поразило в свое время, когда я пришла в клуб. И становиться "дедом"- по-моему, это не цель. И не средство.
То, что кто-то уехал без вас-не подписывались же они всем трансфер Москва-Рязань устраивать   :sm59:  Да и форум не все просматривают... так что зря - нечего тут обижаться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему