Главная » Форум » Соревнования » Открытый чемпионат Рязанской области 15-16 декабря 2007 года Войти
   RSS
Открытый чемпионат Рязанской области 15-16 декабря 2007 года

Соревнования проводятся 15-16 декабря 2007г. в спорткомплексе "Юность". Виды: боулдеринг, трудность.

Положение

P.S. Хорошая возможность поучаствовать тем, у кого нет разряда по скалолазанию.   :sm36:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

:sm7:  да я не обижаюсь и не расстраиваюсь!!!
насчет трансфера - я не в машину напрашивался, сам могу доехать, не маленький уже   :sm127:   просто думал что раз мы из одного клуба, то и решать вопросы по поводу поездки должны вместе..

насчет "деда"..Мария! это образно было сказано ;-)

и вообще! МИР ТРУД ЖВАЧКА!
*фигня это все, разборки какие-то, все замечательно!*
:) +7-916-3245678

Тогда все точно замечательно!  :sm73:

Съездили в Рязань отлично!!!
Гостили дома у Топорковых! За что им отдельный респект!
Посмотрели на маленького Макара Александровича! Очень славный мальчуган!   :sm125:

Теперь о соревах. Пока не доступны официальные протоколы, поэтому пишу по памяти.

Суббота. Боулдеринг. 5 трасс.
У мужчин было 33 человека. Выиграл Костик! Это и не удивительно! ;)
Я где-то по середине. Пролез 2 трассы из 5. На остальных не хватило роста и силы пальцев (читай: техники лазания по мизерам).
Саня Топорков на 6 месте, вроде.

У девушек было 13 участниц. Оля и Настя тоже где-то по середине.

Воскресенье. Трудность. Костик - подготовщик, поэтому не лазил.
 Саша пролез квалификацию, и по итогам финала закрепился где-то в первой шестерке.

Я где-то во второй половине списка. Устал рано.

У девушек - Оля прошла пролезла квалификацию, и прошла в финал! Молодчина! Заняла вроде бы даже 7 место!   :sm73:

Фотки будут позже.

Клево) Поздравляю!
:) +7-916-3245678

ммммммммм... Дима по-моему 17 после боулдеринга. протоколов трудности не видела. Я и Настя - 7 и 8.

молодцы!  :sm87:

поздравляю!!!  :sm73:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Итоговые протоколы

Интересно, разряды-то будут присвоены?

Если так, то поздравляю с выполнением первых разрядов по скалолазанию Олю Лопухину и Настю Меркулову,
а Саню Топоркова - с выполнением гордого звания КМС!!!   :sm54:

КМСов не будет точно - не достаточно судей было (к тому же у Топоркова кмс был с прошлых сорев в рязани - просто не оформленный)
а нам с Настей чтоб оформить разряды надо было напрячься еще на месте и затребовать протоколы с печатями... мы этого не сделали. лично мне оно и не надо. Насте, на сколько я знаю, тоже...

Просто издевательство какое-то  :sm113:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему