Главная » Форум » Соревнования » Скалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина Войти
   RSS
Скалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина

Во второй половине марта состоятся Cкалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина

Ориентировочная дата проведения - 23 марта, воскресенье, на скалодроме на м. Ул. Подбельского.
Вид - трудность. Квалификация с верхней страховкой, финалы - с нижней.
Соревнования в основном рассчитаны на новичков. Приглашаются все члены клуба, имеющие не выше 2 разряда по скалолазанию.
Положение и регламент будут вывешены позднее, за 1-2 недели.

Заявки на участие высылайте уже сейчас, мне в ЛС, чтобы заранее сориентироваться с продолжительностью и подготовить протоколы. Укажите ФИО, год рождения, разряды по скалолазанию и альпинизму.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Ответы

а демонстрация трасс в квалификации будет? :)
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

будет)

спасибо! это сильно облегчает жизнь  :sm54:
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Костя

Заявка на соревнования по скалолазанию!

Иванов Евгений Александрович
1982г.

разрядов нет.

Народ!
Настоятельная просьба: если кто-то пока не заявился, но хочет участвовать - отправляйте свои заявки поскорее!
Просто если вдруг вы придете не заявившись предварительно, и вас таких будет много, то это создаст значительные трудности подготовщикам и судьям!!!

Костя пишет:
Цитата
Заявки на участие высылайте уже сейчас, мне в ЛС, чтобы заранее сориентироваться с продолжительностью и подготовить протоколы.

Когда будут вывешены стартовые протоколы?

Дим, какие протоколы??? на квалификации страрты открытые, сначала лезут девочки, потом - мальчики!
тебе уже нужны стартовые протоколы финалов???

Ahota пишет:
Цитата
Дим, какие протоколы???

Вот и мне стало интересно, что это за протоколы такие, о которых пишет Костя. Я подумал, что видимо стартовые.

:sm54:   хммм... ну, может он про списки стартующих... а вероятнее всего он это написал еще до того, как определился с форматом соревнований)))

Ahota пишет:
Цитата
на квалификации страрты открытые, сначала лезут девочки, потом - мальчики!

но они же все все равно лезут в каком-то порядке (отдельно мальчики и девочки)???? к тому же две группы обещали (на две трассы)..... из этого, по-моему, и должны состоять стартовые протоколы :)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Читают тему