Главная » Форум » Соревнования » Скалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина Войти
   RSS
Скалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина

Во второй половине марта состоятся Cкалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина

Ориентировочная дата проведения - 23 марта, воскресенье, на скалодроме на м. Ул. Подбельского.
Вид - трудность. Квалификация с верхней страховкой, финалы - с нижней.
Соревнования в основном рассчитаны на новичков. Приглашаются все члены клуба, имеющие не выше 2 разряда по скалолазанию.
Положение и регламент будут вывешены позднее, за 1-2 недели.

Заявки на участие высылайте уже сейчас, мне в ЛС, чтобы заранее сориентироваться с продолжительностью и подготовить протоколы. Укажите ФИО, год рождения, разряды по скалолазанию и альпинизму.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы

Костя, давай я тебе буду помогать крутить:):):)!!!!
я буду тестить трассы:)
как раз у женщин:) если насосу, то и могу демонстрационный пролаз с верхней на квалификации продемонстрировать:)

а могу и зацепки помыть, если че...  :sm125:

... если все будут крутить, то кто лазать останется?  :sm59:   неее! я поучаствую))))

ээээээ!!!!!! ребят, я про помощников так просто сказала...... я думаю что найдется например Ваня Люлюкин, который наверняка сможет помочь, Игорь Савельев.... да и Игорь Можейко....  так что не надо тут тестить и тд!!!! давайте устраивать здоровую конкуренцию не из 5 человек, а побоооольше.....
так что, Наташка, не увиливай от участия!!!!  :sm145:    :sm125:

Нет, а кто демонстрировать женскую трассу-то будет????  :sm59:

Дашка, наверняка, не приедет:)  вот я и буду  :sm125:    :sm125:

нуууууууууу..... я надеюсь, с этим сможет справиться Костик.... какая разница - мужик или девушка демонстрирует???? нам в Выборге все трассы (и мужские, и женские) демонстрировал мужик....

Адрес бы скалодрома, а?!

думаю, дом 10К1 по Глебовской улице

10 А.... в этой же теме раньше было....

Глебовская, 10А. но проще с Детской дойти.
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

ну это ж в здании школы 1249 (немецкая) куда новички ходят лазить, так? или есть еще какой-то скалодром на м.подбельского
:) +7-916-3245678
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему