Главная » Форум » Соревнования » Скалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина Войти
   RSS
Скалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина

Во второй половине марта состоятся Cкалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина

Ориентировочная дата проведения - 23 марта, воскресенье, на скалодроме на м. Ул. Подбельского.
Вид - трудность. Квалификация с верхней страховкой, финалы - с нижней.
Соревнования в основном рассчитаны на новичков. Приглашаются все члены клуба, имеющие не выше 2 разряда по скалолазанию.
Положение и регламент будут вывешены позднее, за 1-2 недели.

Заявки на участие высылайте уже сейчас, мне в ЛС, чтобы заранее сориентироваться с продолжительностью и подготовить протоколы. Укажите ФИО, год рождения, разряды по скалолазанию и альпинизму.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Ответы

Итоговые протоколы

Почему-то никто еще не написал...%)
Огромное спасибо нашим замечательным подготовщикам: Косте Лопухину и Игорю Савельеву !!!
а за финальную трассу Костику отдельный респект)))

И молодцы все, кто нашел в себе силы дойти до скалодрома и поучаствовать)))

Присоединяюсь к поздравлениям Насти! Трассы очень техничные, понравились! Респект!   :sm125:

Спасибо! И  огромное спасибо всем, кто помогал с судейством и страховкой! И тем кто пришел поучаствовать :)

Ahota пишет:
Цитата
Огромное спасибо нашим замечательным подготовщикам: Косте Лопухину и Игорю Савельеву !!!
+1 )

респект подготовщикам, судьям и участникам! :)

Ahota пишет:
Цитата
Присоединяюсь.
И вообще всем, кто это мероприятие проводил, а также Игорю Можейко, который помогал ценными советами, сидя на матах...

Добралась таки до инета :)

Всем огромное спасибо, за хорошую организацию, интересные трассы, за зрелище, за хорошо проведенное воскресенье.
Было очень интересно.   :sm125:

Я предлагаю принести мне диск, и я запишу, просто там сотни фоток, их долго выкладывать

Товарищи, все кто хотят получить фотки с соревнований, приносите мне диск во вторник (25 марта) на беговую тренку, только фотки будут еще не обработаны, просто времени не хватает
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Читают тему