Главная » Форум » Соревнования » Скалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина Войти
   RSS
Скалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина

Во второй половине марта состоятся Cкалолазные соревнования памяти Сергея Зенякина и Юрия Сидорина

Ориентировочная дата проведения - 23 марта, воскресенье, на скалодроме на м. Ул. Подбельского.
Вид - трудность. Квалификация с верхней страховкой, финалы - с нижней.
Соревнования в основном рассчитаны на новичков. Приглашаются все члены клуба, имеющие не выше 2 разряда по скалолазанию.
Положение и регламент будут вывешены позднее, за 1-2 недели.

Заявки на участие высылайте уже сейчас, мне в ЛС, чтобы заранее сориентироваться с продолжительностью и подготовить протоколы. Укажите ФИО, год рождения, разряды по скалолазанию и альпинизму.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Ответы

n_tas пишет:
Цитата
какие призы и подарки ожидаются?????

у меня подозрение, что, примерно как и в прошлом году, фирма Petzl - наше все!!!!! (а так же еще и Low Alpine, Camp, ну и дальше по списку   :sm54:   )

Юра гш пишет:
Цитата
хочу бронзовый бюст на родине героя! (работы церетели!!!)

что-что, простите?????? где-где?????? и вообще, нашел кого!!!!!! (в смысле Церетели) лучше Петра себе целиком на дачу отвези :)

нет дачи   :sm59:
а бюст есть..  :sm54:

БАН ДО 20.08.2008
:) +7-916-3245678

а бюст кого есть?????

Юра гш, lopushok    :sm220:    :sm224:

Ребят, еще раз настоятельно рекомендую вам не спамить и не писать не по делу!

Итак, бардака хватает везде! Давайте придерживаться порядка, даже в таких мелочах.
В следующий раз буду удалять подобные сообщения без предупреждения.   :sm40:

Какой предполагается уровень сложности для квалификации и финала? Старты открытые или закрытые?

старты обещали закрытые (по крайней мере пока....)

а вот сложность... ну вроде 8а у девушек, 8b+ у мужчин... крутить хотели пригласить Криса Шарму.... но вот если он не приедет, то, наверно, попроще придется делать.....   :sm59:

(все сведения из официального источника!!!!!! он у меня в соседней комнате живет....)

lopushok
щас 8бе+ уже не катит
все чоткие скалоласы сосут 9а+
а крис шармо лох и пусть нам крутит костя (не дзю)

Юра гш сосут-сосут.... на соревнованиях то он-сайт нужен!!!!!! так что приходится довольствоваться всего 8ами.....
а насчет Криса Шармы.... он может и лох, но зато тапки у него хорошие!!!!!!!!!
и вообще Косте все равно еще помощники нужны..... нет желающих??????

Иванов пишет:
Цитата

Какой предполагается уровень сложности для квалификации и финала? Старты открытые или закрытые?
Старты в финалах точно закрытые, в квалификации надо подумать, но не думаю что тебя это волнует.
Уровень сложности финала будет зависеть от состава, суперфинал не планируется. А в категориях это оценивать какой смысл? Ну допустим будет у мужиков на финише жесткий болдеринг, чтобы все разложились, получится 7а) но начало при этом может быть 5с. Трассы постараемся сделать подлиннее, насколько позволит скалодром, с постепенно нарастающей сложностью, чтобы все полазали

кто хочет поработать?
на сегодня наряды: трудность - 1 человек! ЙА!
скажите тады какого числа будете крутить - подъеду, с удовольствием вкручу!

помните анекдот про лампочку?)
так вот..
сколько нужно скалолазов чтобы прикрутить зацепку? заканчивая сей флуд, хотелось бы отметить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Читают тему