1-ой этап Московских студенческих игр (Чемпионат ВУЗов) проводится 28 – 29 марта 2009 г. в спортзале МАИ, по адресу: Волоколамское шоссе, 8-а, спорткорпус «Черепаха». Проход на территорию МАИ через проходную №1 (Волоколамское шоссе, д.4).
Допуск к участию в соревнованиях определяется Положением МСИ-2009.
Соревнования - лично-командные. Состав команды: 7 мужчин и 3 женщины.
28 марта – квалификация: женщины и мужчины: -10-15 закрытие зоны изоляции для первых 10 участниц. -10-30 старт квалификации у женщин, по окончании – старт квалификации у мужчин.
Соревнования проводятся на искусственном рельефе в 2 этапа на закрытых трассах (мужчины и женщины): квалификация (28 марта) - 5 трасс по 4 мин. и финал (29 марта) - 6 трасс по 6 мин.
В финал выходят 12 мужчин и 12 женщин, показавших лучшие результаты в квалификации. Боулдеринг проводится по правилам, утвержденным ФСР. Вход в стартовую зону для зрителей будет ограничен по причине безопасности самих зрителей и участников. В квалификации участники соревнований после финиша обязательно должны покинуть стартовую зону.
В квалификации зона изоляции будет открыта для входа не стартовавших участников. Участник должен прибыть в зону изоляции не позднее, чем за 30 минут до своего времени старта. Для зрителей и отстартовавших спортсменов вход в зону изоляции запрещен! За нарушение этого правила – дисквалификация!
Правила заявки указаны в положении, однако, в отличие от других соревнований здесь всё не так просто - надо готовить командную заявку, заверенную печатью ВУЗа и имеющую медицинский допуск. Обычно этим занимался Костик Лопухин. Не знаю как будет в этом году. Я этим заняться не смогу.
Надеюсь, кто-нибудь возьмет на себя эту миссию, достучится до Костика, либо проконсультируется с ним, что и как делать самому. Для начала, предлагаю желающим полазить МГУшникам (студентам, аспирантам, сотрудникам, преподавателям) заявляться здесь на форуме.
Супер, ребята, давайте заявляйтесь активнее, не важно, как вы лазаете! Если для вас важно время старта (пары и т.п.) то это не проблема, можно договорится на определенное время. Какая сейчас получается команда: студенты: 1. Храбров Кузьма Андреевич 1990 г.р. б/р. мехмат 2 курс. 2. Гуляева Алена (?) (Магадова Марина - скорее всего не получится) 3. Курочкина Надя 4. Носеевич Федор Максимович 1987г.р. б/р. мехмат 5 курс аспиранты: 5. Соротокина Анна 6. Лопухин Костя
по зарез нужно еще как минимум 4 студента МГУ с медициной... парня) эй, ребята!
все кто хотел пораньше, радуйтесь! мы стартем начиная с 10.30 ;) если кого-то такое время капитально не устраивает, то звоните мне, я попробую договорится. и не забудьте студенческий!