Главная » Форум » Соревнования » Чемпионат ВУЗов - боулдеринг, Черепаха, 28-29 марта 2009 г. Войти
   RSS
Чемпионат ВУЗов - боулдеринг, Черепаха, 28-29 марта 2009 г.

1-ой этап Московских студенческих игр (Чемпионат ВУЗов) проводится 28 – 29  марта 2009 г. в спортзале МАИ, по  адресу: Волоколамское  шоссе, 8-а, спорткорпус «Черепаха». Проход на  территорию  МАИ через проходную №1 (Волоколамское  шоссе, д.4).

Допуск к участию в соревнованиях  определяется Положением МСИ-2009.

Соревнования  - лично-командные. Состав команды: 7 мужчин и 3 женщины.

28  марта – квалификация: женщины и мужчины:
-10-15  закрытие  зоны  изоляции для первых 10  участниц.
-10-30  старт  квалификации  у  женщин,  по  окончании – старт  квалификации у  мужчин.

Соревнования проводятся на искусственном рельефе в 2 этапа на закрытых  трассах
(мужчины  и  женщины):
квалификация (28  марта) -  5  трасс  по 4  мин.  и  финал (29  марта) -  6 трасс по 6  мин.

В  финал  выходят  12  мужчин  и 12  женщин,  показавших  лучшие  результаты  в  квалификации.
Боулдеринг  проводится  по  правилам, утвержденным ФСР.
Вход в  стартовую  зону  для  зрителей  будет  ограничен по  причине  безопасности самих  зрителей  и
участников. В квалификации участники  соревнований  после  финиша  обязательно  должны  покинуть  стартовую  зону.

В  квалификации  зона  изоляции  будет  открыта  для  входа  не  стартовавших  участников.
Участник должен прибыть в зону изоляции не позднее, чем за 30 минут до своего времени старта.
Для  зрителей   и  отстартовавших  спортсменов  вход в  зону  изоляции  запрещен!
За  нарушение  этого  правила – дисквалификация!

Правила заявки указаны в положении, однако, в отличие от других соревнований здесь всё не так просто - надо готовить командную заявку, заверенную печатью ВУЗа и имеющую медицинский допуск.
Обычно этим занимался Костик Лопухин. Не знаю как будет в этом году.
Я этим заняться не смогу.

Надеюсь, кто-нибудь возьмет на себя эту миссию, достучится до Костика, либо проконсультируется с ним, что и как делать самому.

Для начала, предлагаю желающим полазить МГУшникам (студентам, аспирантам, сотрудникам, преподавателям) заявляться здесь на форуме.

Положение
Шаблон командной заявки
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы

а это идея я им пока тока писал надо позвонить

Опять не поняла, а лично аспиранты не могут выступать, не в командном зачете?

Цитата
Будет еще много других!
Только разряд на них выполнить нереально...  :sm50:

Мама пишет:
Цитата
Только разряд на них выполнить нереально...

1. езжай в Кострому, Рязань, Смоленск и т.д...
2. У тебя ж уже есть 2-ой
3. Зачем нужен оформленный разряд по скалолазанию???

Не могу пока никуда ездить, т.к. не могу оставить Игоряна.
Разряд кончился 10 марта.
Без оформленного разряда нельзя выступать на некоторых соревнованиях.

Ну вот, получилось сплошное нытье...

Мама пишет:
Цитата
Разряд кончился 10 марта.

А каков порядок сгорания разрядов по скалолазанию?

У тебя же должен был после 2-го быть какое-то время 3-й, а ты говоришь, что б/р теперь.

нет соревнований, на которые допускают только с третьего разряда, но есть те, на которые только со второго (ЧМ, напрмер).
а разряд можно выполнить на бауманских соревнованиях - там это совсем не сложно. правда виды вроде только скорость или трудность, но может я и не права....

Botya пишет:
Цитата
А каков порядок сгорания разрядов по скалолазанию?
Вроде если ничего не подтверждала, то ничего и нет. Мне так Марина Федченко говорила.

Носеевич Федор Максимович 1987г.р.  б/р.
мехмат МГУ 5 курс.

--
Медицину сегодня прошел на киевской.

Мама пишет:
Цитата
Ну вот, получилось сплошное нытье...

спасибо, я реально не понимала, зачем:)
теперь мб и я буду стараться:)

Таня, какжется есть еще вариант провести закрытые/открытые соревнования внутри клуба с какими-то условиями, типа судейства (чтобы были судьи каких-то категорий), и там получить разряд, но я в этом плохо разбираюсь, надо у Кости спросить

Думаю, что если будет необходимость в разрядах человек хотя бы для шести, то смысл устраивать такие соревнования будет. Обратись к Активу  :sm67:

n_tas пишет:
Цитата
Обратись к Активу
То есть к тебе :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему