Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 87 След.
Ответы

Погодные условия никогда не были причиной отмены тренировки:sm1: Я буду

В очень сильные морозы - были:sm103: но сейчас не тот случай) и я буду...

Мне кажется, даже очень плохие погодные условия меркнут перед одним обстоятельством! :sm63:
...сначала были нужны абонементы, потом разрешение, теперь - бахилы!:sm114:
Я реально уже стремаюсь туда идти в четверг, и даже не верится, что мы с ней больше не увидемся))

Ничего!!!! Все вместе прорвемся!!!:sm166:

Цитата
Xenia пишет:
теперь - бахилы!
Чего нужно??? :sm10: :sm146: Ахаха! :sm38: Надо Тимофея попросить принести нам на всех бахил)))))))))

Цитата
Xenia пишет:
и даже не верится, что мы с ней больше не увидемся))
Ее собираются уволить?

Цитата
Ее собираются уволить?

Ах, мечты, мечты!..

Да уж, ее, по-моему, фиг уволишь оттуда))
Маша все расскажет на собрании!

Цитата
Ольга Соколова пишет:
Чего нужно??? :sm10: :sm146: Ахаха! :sm38: Надо Тимофея попросить принести нам
на всех бахил)))))))))
Представляю - только тетушка замутила новый бизнес, а мы тут, такие, со своими бахилками, подготовились :sm38::sm38:
Тогда она придумает еще какой-нибудь абсурд)))
Изменено: Xenia - 12.10.2011 20:02:38

Цитата
Xenia пишет:
только тетушка замутила новый бизнес, а мы тут, такие, со своими бахилками, подготовились :sm38:
Йес! Мы будем не менее коварны! :sm21: :sm3:

На таких коварных есть безотказный приём: "Лавочки для тренеров, вам за ними сидеть нельзя!"

Ребят, я поставила на карте метку, где находится вход в ГЗ со стороны ДК.http://maps.google.ru/maps/ms?authuser=0&ie=UTF8&hl=ru&oe=UTF8&msa=0&msid=209682524537657417048.0004af5d44eebd4a14889
это вход не со стороны смотровой площадки, а со стороны Фундаментальной библиотеки и Ломоносовского проспекта.Ваня выложит на сайте по идее.
так понятно или как-то еще объяснить?

кто не был на собрании, на бегать собирается, отпишите плиз мне на мэйл с пометкой "проход в ГЗ".
во вт если вдруг потерялись - звоните мне на моб 9031957107
Изменено: maire - 16.10.2011 01:49:43
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 ... 87 След.
Читают тему