Главная » Форум » ОФП » Беговые тренировки Войти
   RSS
Беговые тренировки

ОФП - основной элемент общей подготовки участников Альпклуба МГУ. Тренировки проводятся круглогодично на территории Воробьевых гор, каждый вторник, четверг. Сбор в трехзальном корпусе МГУ у стенда А/К (первый этаж). Тренировки проходят на открытом воздухе в любую погоду, и представляют из себя бег по пересеченной местности, а также различные упражнения, направленные на развитие специальных качеств. Занятия проводятся под руководством тренеров и составляют по времени 1.5-2 часа. Цикличность и тренировочную нагрузку определяет тренер в зависимости от подготовленности спортсмена и поставленных задач. Приглашаются все, участие новичков и значков ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Актив А/К
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 87 След.
Ответы

Я вот тоже собиралась сегодня, но сейчас поняла, что вместо кроссовок взяла скальники...балин...
В соответствующей теме отписалась, но еще тут продублирую, на всякий случай, если будете заказывать абонементы, можно и на мою долю один. спсб.

открыв сегодня сезон, поняла, что мне этого очень не хватало!!! :sm137:  :sm137:
и подарочная большая шоколадка была очень кстати потом и термосы с чаем начались! :sm73:
абонементы нужны, да, в женской раздевалке уже сидит наша добрая тетушка, сегодня мы прикинулись вениками, но в следующий раз это уже не прокатит!

Цитата
Xenia пишет:
открыв сегодня сезон
ох, нифига ж себе! Поздравляю!))) Моя еще с месяц точно бегать не будет)))

Цитата
Xenia пишет:
но в следующий раз это уже не прокатит!
может тебе дать мой мартовский с не подписанной до сих пор датой?))) Кажется, где-то в рюкзаке должен валяться)))

Цитата
Xenia пишет:
открыв сегодня сезон, поняла, что мне этого очень не хватало!!!

и подарочная большая шоколадка была очень кстати потом и термосы с чаем начались!

абонементы нужны, да, в женской раздевалке уже сидит наша добрая тетушка, сегодня мы прикинулись вениками, но в следующий раз это уже не прокатит!
А я прибежал только в половине десятого и никого уже не застал, пришлось идти в макдак за колой:sm3:

Поздравляю с открытием сезона  :sm4:

спасибо! :sm1:

Но теперь новая напасть!
Когда я сегодня тихо и мирно ждала Вову с нашими абонементами и ощущала себя, можно сказать, на белом коне,олицетворяя силы добра, ко мне подошли с тем вопросом, что с Альпклубом не подписано какое-то разрешение  :sm59:
и даже абонемент бессилен :sm2:
Переодеться, конечно, дали, но снова нервы лишние...
Блин, от этой трехзалки нужна такая малость! И все время это чертовски все осложняет...

Все для людей, Ксюш)))) То-то меня Бауманка впечатлила! Все открыто - ходи не хочу!

я буду.

Привет! Сегодня кто-нибудь пойдет на тренировку?
И что там с Трехзалкой? Решилось?

Правда у меня нет абонемента......   :sm18: Но очень хотелось бы придти...
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 87 След.
Читают тему