Главная » Форум » Общий » ГУСЯТНЕГ!!! Войти
   RSS
ГУСЯТНЕГ!!!

Господа, вот и приблизилась осень. Как это не ужасно, но нам снова пора собираться на гусятник...
Отмазки типа: "я не могу больше видеть эти рожи" или "у меня ещё весенний шашлык не переварился" не принимаются!
Всем быть!!! Всем пить!!! Кто не явится, будет иметь дело с Гошей!!!  :sm62:

Место проведения, думаю, сомнений не вызывает. А вот на счёт даты надо покумекать, предлагаю 1-2 сентября.
Что думаете?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы

Ок! Буду иметь ввиду!   :sm99:

нее, какой в два-три, это ж поздно!!!  :sm113:    :sm113:    :sm113:
а волейбол как же???  :sm73:    :sm73:    :sm73:

давайте пораньше приезжайте! и не убивайтесь особо по дороге, а то кто играть будет??? темнеет сейчас рано!

вот мне тоже кажется что пораньше..... только я небось раньше 12-13 не смогу :(

У кого есть проэктор мультимидийный??
На гусятник нужен

Всё, проектор будет!
Нужен экран...

1. Может я торможу, но что решили с едой и прочим? Кто покупает-то?  есть хоть какая-то инфа, а то я, кажется, не в теме  :sm6:
2. Гисметео завтра обещает солнце (нуну  :sm113:  ), поэтому я возьму-таки сетку и мяч, но смогу выехать только часа в 3 из Мск, поэтому если кому-то очень нужно, то можно у меня их забрать в субботу утром (тел. 9157805789),
3. Кто-нибудь собирается выезжать в это же время??? хочется попутчиков  :sm3:

я готова забрать сетку и мяч, но скорее всего буду выезжать раньше:)
а покупает все Саша Иванов, читай 3 предыдущие страницы этой темы:)

ага.... в том числе Саша Иванов покупает Камаз, дабы облегчить себе перевозку продуктов от магазина до гусятника

LIS пишет:
Цитата
Всё, проектор будет!
Нужен экран...
я возьму

Оля, ты покупаешь 6 больших арбузов и несколько дынь! и главное: перевозишь их до места гусятника! я серьезно!  Саня Иванов сегодня сказал  :sm3:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему