Главная » Форум » Общий » ГУСЯТНЕГ!!! Войти
   RSS
ГУСЯТНЕГ!!!

Господа, вот и приблизилась осень. Как это не ужасно, но нам снова пора собираться на гусятник...
Отмазки типа: "я не могу больше видеть эти рожи" или "у меня ещё весенний шашлык не переварился" не принимаются!
Всем быть!!! Всем пить!!! Кто не явится, будет иметь дело с Гошей!!!  :sm62:

Место проведения, думаю, сомнений не вызывает. А вот на счёт даты надо покумекать, предлагаю 1-2 сентября.
Что думаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы

А кто заказывает вертлет, чтоб тучи разгонять???  :sm78:
а то мы думали в волейбол поиграть...  :sm181:

Разбросаем по всем.
Стоимость часа вертолетного времени 1500доларов/час (будем считать по божеским тарифам)
+ химикаты стоимость которых даже не представляю себе... ну допустим 500$
Итого для самого скромненького пикничка 2000$.
Сколько нас будет народу? Думаю,порядка 50 человек в лучшем случае.
Всего по 40$ с человека за час солнечного времени  :sm3:
Насть, так сколько времени нам хватит чтоб поиграть в волейбол?  :sm3:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

ммм.... может это нескромно, но хотелось бы на весь день с обеда  :sm3:
может попросим Britt'а сварить химикатов, и будем время от времени просто стрелять в небо из ружья!? или в костер их бросим!   :sm121:   и будет праздник сразу и для всех....

Да здравствует кислотная вечеринка!!!
:sm15:    :sm76:     :sm15:    :sm76:     :sm15:    :sm76:     :sm15:    :sm76:     :sm15:    :sm76:     :sm15:    :sm76:     :sm15:    :sm76:     :sm15:    :sm76:

Сварить химикатов? - Лучше Марину Солнцеву, у нее фамилия подходящая:)

можно в костер чего-ниб еще бросить... растительного, с приятным ароматом..:) тогда никакая непогода жизнь не испортит, будет как на Кубе:)
я думаю, что за 2000уе как раз на всех хватит:)

:sm54:
Да, а то я смотрю LIS как-то мало предложил по 100 у.е. скидываться...
В общем, моя мысль нашла поддержку в массах  :sm73:

n_tas пишет:
Цитата
неплохо бы джипиэс координаты!!!
Поддерживаю.

А я хотела было всех на свой д.р.звать в Полушкино, но раз гусятник, то тоже неплохой способ отправздновать=) Тортики обещаю!  (если мне кто поможет, могу организовать ящик немецкого пива...)

Большая просьба к участникам.

Привезите нормальный топор и пилу.

Как вы помните, дров там навалом, но чтоб с ними что-то сделать, надо было посылать за топором развед-отряд в поселок.

Если есть желающие добираться на велосипедах, присоединяйтесь к нам с Федором.  Выдвигаемся предположительно в субботу часа в два-три дня
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему