Главная » Форум » Общий » ГУСЯТНЕГ!!! Войти
   RSS
ГУСЯТНЕГ!!!

Господа, вот и приблизилась осень. Как это не ужасно, но нам снова пора собираться на гусятник...
Отмазки типа: "я не могу больше видеть эти рожи" или "у меня ещё весенний шашлык не переварился" не принимаются!
Всем быть!!! Всем пить!!! Кто не явится, будет иметь дело с Гошей!!!  :sm62:

Место проведения, думаю, сомнений не вызывает. А вот на счёт даты надо покумекать, предлагаю 1-2 сентября.
Что думаете?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы

Саша, организуй гусятник, пожалуйста, а то если "будет организатором кто-то из участников основного сбора в Арче?", то вероятность того, что все будет как в Ала-арче оч велика:):):)

а у нас там оч много еды осталось....
непорядок...  :sm113:    :sm113:    :sm113:

и шашлыка совсем не было   :sm11:

принято решение провести 15-16

господа модераторы,
повесьте, плиз, на главной

и сразу, наверное, надо договориться, кто будет главным организатором.
Сань, так ты берешься?

Да берусь я, берусь.
От всех отделений нужна информация сколько будет участников и приближенных к ним, чтоб не ошибиться с кол-вом продуктов. Тока не пишите мне все сразу типа: "и я, и я буду..." все равно не запомню.

Гоша Матышак хотел бы попасть на гусятник, но гарантированно в Москве он будет начиная с 14го сентября.

Ему будед не легко 14-го в Москве, 15-ого уже в Мамонтовке. Нужен вертолет

после пребывания в тундре половины лета, думаю, транспортировка в мамонтовку будет не самым сложным испытанием   :sm4:
(я просто просмотрел, что уже точно решили проводить гусятник 15го)

несколько коментариев по доезду

те, кто поедет по осташковскому шоссе -  сворачивать с трассы направо там, где указатель на Мытищи. Проедете немного и будет указатель на Институт Сервиса. Его надо обязательно отследить и ехать в эту сторону. Тогда, никуда больше не сворачивая, доедете до ж.д. станции Клязьма.  Дальше параллельно ж.д. в сторону ОТ Москвы километра 2-3 вдоль заборов дач по асфальтовой дороге. Надо отследить поворот налево на улицу Спортивная. По ул. Спортивной и дальше уже по описанию для пеших.

И еще,
наверное это больше к новичкам. Не забудьте пригласить на это мероприятие своих инструкторов. Конечно, если вы их больше видеть не можете, тогда решайте сами.   И все-таки как правило горами общение не органичивается. Многим будет очень приятно встретиться в неформальной обстановке.

Жень твоя дача самое коварное с точки зрения ориентирования место. Сколько раз на машине езжу все-равно поворот проскакиваю... Надо вешать большой указатель:)... Ты еще про скоростную дорогу по запретке расскажи...
Безумству храбрых, поют у церкви....

а вообще, давай путь по гуглмэпсу, я ж не доеду!!!
и неплохо бы джипиэс координаты!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему