Главная » Форум » Общий » Новогодние праздники в Дигории Войти
   RSS
Новогодние праздники в Дигории

Переношу в эту тему сообщения, связанные с поездкой на новогодние праздники в Горы.   :sm1:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Ответы

Я не могу ехать в конце декабря - только в начале января, лучше всего - 1го.
Блин, что-то с желающими как-то тухло. С Новогодним выездом опять получится как обычно :-( А уже билеты продают. И с базой надо бы связаться. Если до конца недели желающие не найдутся - буду сворачивать эту затею.
Кто может связаться с УМЦ "Эльбрус"? Женя, ты знаешь их контакты? А какое отношение имеет Каныгин к Джантугану.
p/s Мне особо не важно куда - лишь бы там были водопады (Приэльбрусье, Дигория, Цей, Домбай). Пока есть один вариант - Дигория. Желающих не вижу.

Сань, я поеду, если будет хоть кто-то, но только 3-его числа из москвы.
с УМЦ Эльбрус и Джантуганом сегодня-завтра контакты отработаю, тогда завтра отпишу что-как.

По своему личному опыту скажу (новый год 2005 года) в УМЦ Эльбрус места есть всегда. Не обязательно в основных катеджных домиках. Там есть простые с нарами - в них выдают обогреватель.

Александро, я с тобой.

Я ещё раз подумал и готов ехать, и тоже за 1-е число!
Тем более, что Britt тоже с нами!   :sm4:

Топорков пишет:
Цитата
Пока есть один вариант - Дигория. Желающих не вижу.
Меня в качестве желающего прошу в спЫски занести!

ну я тоже..но есть ли еще билеты на поезд?а места на базе?

я, надеюсь, поеду, если относительно большая толпа соберется уезжать перед НГ

Я к сожалению аут - но оооочень хотелось бы поехать =) Но я уже запланировал оч давно две поездки в горы в январе - поэтому ... сорри( Жаль кста ещё трены пропускать....
The losers are not the ones who loose - the losers are the ones who never try to win...

Сань, Топорков.
из того, что я узнала
бронь осталась только в Адыл-су по 850р с питанием. Думаю это не для нас.

эх.... предлагаю к следующим сборам обзавестись маленьким нефтяным заводиком.....  :sm11:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Читают тему