Я не могу ехать в конце декабря - только в начале января, лучше всего - 1го. Блин, что-то с желающими как-то тухло. С Новогодним выездом опять получится как обычно :-( А уже билеты продают. И с базой надо бы связаться. Если до конца недели желающие не найдутся - буду сворачивать эту затею. Кто может связаться с УМЦ "Эльбрус"? Женя, ты знаешь их контакты? А какое отношение имеет Каныгин к Джантугану. p/s Мне особо не важно куда - лишь бы там были водопады (Приэльбрусье, Дигория, Цей, Домбай). Пока есть один вариант - Дигория. Желающих не вижу.
Сань, я поеду, если будет хоть кто-то, но только 3-его числа из москвы. с УМЦ Эльбрус и Джантуганом сегодня-завтра контакты отработаю, тогда завтра отпишу что-как.
По своему личному опыту скажу (новый год 2005 года) в УМЦ Эльбрус места есть всегда. Не обязательно в основных катеджных домиках. Там есть простые с нарами - в них выдают обогреватель.
Я к сожалению аут - но оооочень хотелось бы поехать =) Но я уже запланировал оч давно две поездки в горы в январе - поэтому ... сорри( Жаль кста ещё трены пропускать....
The losers are not the ones who loose - the losers are the ones who never try to win...