Главная » Форум » Общий » Встреча Нового года - 2010 Войти
   RSS
Встреча Нового года - 2010

ну за исключением тех, кто уедет в горы. =)
Имею в виду 31 декабря-1 января.
Что, собстно, спрашиваю...
Есть предложение к тем, кто будет в Мск и пока не решился, что он будет делать-встретить НГ вместе.
Я пока сама точно не знаю, но думаю по этому поводу.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы

Я тоже могу взять гитару, т.к. на машине. Возьму диск с фильмами.
Так, сколько всего народу?
Vita somnium breve.

По списку Шумбасова пока выходит 14 человек. Думаю 20 будет точно.

Я тоже скорей всего смогу поехать на машине с утра 31-го.

У меня есть предложение:) Давайте каждый привезет по одному подарку, мы их пронумеруем, сложим в большой мешок, а потом устроим новогоднюю лотерею: кто какой номер вытащит, тому такой подарок и достанется :) Можно еще не сразу подарок вручать, а угадывать, что это за подарок. Так еще веселее получится. Как вам такое?

FeN пишет:
Цитата
с кучей фильмов но без колонок
Колонки притараню.

Morskoy_Angel пишет:
Цитата
устроим новогоднюю лотерею
Я за! ) Народ! Все на лотерею!   :sm108:

Morskoy_Angel пишет:
Цитата
У меня есть предложение:) Давайте каждый привезет по одному подарку, мы их пронумеруем, сложим в большой мешок, а потом устроим новогоднюю лотерею: кто какой номер вытащит, тому такой подарок и достанется :) Можно еще не сразу подарок вручать, а угадывать, что это за подарок. Так еще веселее получится. Как вам такое?

я за. подумаю чтобы это было что-то универсальное - чтобы хоть как-то подошло - кто бы это не вытянул)

А еще инициативная группа из Жени,Ани и меня должна подготовить минимальную культурную программу из небольших конкурсов.С призами!Готовьтесь,друзья =))
Желающие внести свой вклад-дайте мне знать.Лучше смской,но в личку тож мжн.
С подарками идею поддерживаю.

Итого-утром на машине едут Дима Б. и Настя..Больше никого на машинах?Вечером вывешу список еды каждому,если вы не против.Если надо-могу вложить деньги на покупку,и потом,когда соберем со всех-вечером,вернуть.Короче,аналогично прошлому зим.гусятнику,но с покупкой еды не на месте,а заранее.
Когда вы планируете покупать еду?
И неплохо бы Катю подвезти тому,кто раньше едет.

Маша, я не приеду. Меня вычеркивай. Планы поменялись ))

Я тоже не приеду. Холодает что-то ))
Извините.

VerA пишет:
Цитата
Я тоже не приеду. Холодает что-то ))
Извините.
Вера! В прошлый раз было -25 и никто не жаловался! Зря ты боишься! Будет весело и тепло!   :sm36:
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему