Главная » Форум » Общий » Встреча Нового года - 2010 Войти
   RSS
Встреча Нового года - 2010

ну за исключением тех, кто уедет в горы. =)
Имею в виду 31 декабря-1 января.
Что, собстно, спрашиваю...
Есть предложение к тем, кто будет в Мск и пока не решился, что он будет делать-встретить НГ вместе.
Я пока сама точно не знаю, но думаю по этому поводу.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы

Да, насчет закупки сьестного! Могу совершить подвиг и рано утром 29-го или 30-го поехать в Ашан. мне понадобятся: компаньоны и список продуктов.
И еще: Катя, а там есть электричество? могу прихватить микроволновку на всякий случай.
Vita somnium breve.

Раз уж дрова участвуют в игре "Догони меня бревно" всем взять ЛЫЖИ!!!
Печку все же надо чем-то топить!!!   :sm38:

К вопросу о компаньенах:
30-го, после 14:00 могу составить компанию по свершению подвига (-ов)  :sm67:

и меня запишите:) и ко мне еще плюс один

итак.
Salty пишет:
Цитата
компаньоны и список продуктов
список продуктов, видимо, будет стандартный, как на гусятниках. самое главное- понять количество народа. РЕБЯТА! приезжайте все, кто хочет, в любом количестве! только дайте как-то знать о своем присутствии- иначе придется голодать.) хотя бы примерное количество нужно.
Salty пишет:
Цитата
прихватить микроволновку
да, электричество там точно есть, но не всегда очень сильное напряжение. на самом деле, мне кажется особой необходимости нет- там должна быть какая-нибудь плитка и что-то типа маленькой духовочки тоже есть.
Николай пишет:
Цитата
30-го, после 14:00
насчет 30 числа- крайне спорный момент. выехав вечером, мы приедем в промерзший дом, где надо будет ночевать. во-первых мне этого очень не хочется, скажу честно. а во-вторых, втроем- четвером мы там не особо много сможем сделать, поэтому не вижу особо смысла. в прошлом году все успели, приехав с утра дня Х.

посему предлагаю выезжать 31 где-нибудь часиков в 9. а остальные пусть подтягиваются по мере возможности, и принимают посильное участие =)

Отлично, подвиги в компании совершать веселее.  :sm12:
Vita somnium breve.

Могу быть компаньоном, вообще могу быть. Буду быть. :)

могу тож помочь если очень надо

Всем привет из славного города Вольска!=))
Но я с вами!
Значится так.Отпишитесь,кто едет на машинах,плз,т.к. от этого зависит распределение продуктов.
Предлагаю заняться покупками народу на машинах,как было на гусятнике.Остальные с неподдельной благодарностью в глазах =)) сдают деньги в количестве,полученном путем деления потраченной на продукты нашими героями суммы на кол-во участников.Если вас будет хотя бы двое,поступим,как тогда. Если один-подумаем.
Список аналогичен гусятничному,если ни у кого нареканий к нему нет...
По людям,что покупать-определим,когда поймем,скоко машин.Вот.
Добавьте в список Аню Сапункову и моего дв.брата.
Я поеду в чт с самого утра.
Кто-н возьмет ноут?с колонками?+берите фотки,фильмы и хорошие мультики =)Кто может взять гитару?

так - я пешком приеду к 22 примерно.
беру ноут  с кучей фильмов но без колонок
Макса в списке не заметил) так что могу взять гитару.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему