Главная » Форум » Снаряжение, экипировка » Повышение цен Войти
Страницы: 1
RSS
Повышение цен

To whom it may concern: в Альпиндустрии мне сказали что с НГ у них повышение цен на 30%.

Дима, я тебе по секрету скажу: цены вырастут у все, кто возит за доллары/евро.

Вообще совсем у всех.

Да уж. Видимо, закупку снаряги новичкам и не только надо проводить до нового года

Цитата
britt пишет:
Дима, я тебе по секрету скажу: цены вырастут у все, кто возит за доллары/евро.

Вообще совсем у всех.

Игорь, в Альпухе в субботу и понедельник я оказался именно благодаря пониманию этого факта. Что не понятно - когда конкретно вырастут цены. В этом и был смысл моего сообщения в начале темы.
Изменено: Дмитрий Агафонцев - 02.12.2014 18:45:53

А кто н из новичков готов покупать снарягу до нового года? Можно это организовать, думаю

Ну, раз уж на то пошло, в Триал-Спорте продаются тапки Five-Ten Anasazi Velcro, по цене 2138р.
http://trial-sport.ru/goods/124721/452283.html

Размер, правда, только 37-ой. В Штатах они стоят 160 $ (на Амазоне). В Европе обычно около 100 евро. Обычная цена в Москве (пока) - 5300р. Тапки классные. На месте новичков (и не только), у кого такой размер ноги, я бы просто бегом бежал в Триал и закупал минимум пары две. 2 года назад я купил три пары. К сожалению, все уже сносились, а новых моего размера нет, по-видимому, во всей Москве.

За два года три пары FiveTen?
Ударно ты, должно быть, полазил!

Да нет, наоборот лениться стал  :sm2:   Раньше по паре за полгода уходило.

Новости с полей: В Альпиндустрии повышение цен с этого понедельника (08.12), в Дне Сурка и BD до 14 декабря идет акция +10% к скидке по карте, но цены уже выросли!
Страницы: 1
Читают тему