Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Мы с Таней и Аней на Урале Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Мы с Таней и Аней на Урале

Все было круто! Ермачек Мега мужик!!! всем советую!!!
Приют  5 звезд с баней и трехразовым питанием.
Погода вообще баловала всего один раз тропили по пояс, тупо мимо тропы промазали. ну и когда тройку ходили было морозно и ветренно + было немного снега.
Теперь по делу без эмоцый
Сходили 5(!!!!!!) маршрутов
Круглица по ЮВ склону 1б зимняя
Двуглавая(Южная) Через склодром и ЮВ гребень 1б зимняя
Откликной гребень СВ гребень 2б зимняя
Откликной гребень ЮЗ гребень 2б зимняя
Откликной гребень с севера траверс 3а зимняя

крутые вы! праздравляю :) молодцы! :sm12:

Спасибо.
Завтро встречаюсь с Ермачеком вечером выложу какие нибудь фотки. вот.
Как в Москву приеду соберусь с духом и напишу бессмертное творение описываюие наш вояж.

Крутого там ничего особенно небыло, подход максимум 1 час. маршрут не больше 4 часов а это и сильно меньше.
Но было оч интересно, красиво и весело.
Ермачак радовал нас каждый вечер лекциями, песнями и историями из своей альпинстской жизни.

М ы там провели даже скальный занятия залючавшиеся в жумариньи в кошках по положилову.
Отработали спасы подручными средствами.
ну и все в таком роде. вот

ну вот, я хотела написать о страшных холодных ночевках в шалаше и зверских маршрутах, но Леха меня опередил :)
вобщем да, отлично погуляли, погода была изумительная, компания душевная, маршруты несложные, но интересные. ну, не считая первой единички - это была просто неторопливая прогулочка на соседний пупырь :)

огромное спасибо инструктору Ермачеку Юре ("отцу") - нет слов, чтобы описать все достоинства этого человека, а так же ребятам, бывшим с нами эту неделю - Кириллу(Набережные Челны), Ринату(ульяновск), Оксане(Москва). Оксану надеемся увидеть в скором времени на тренировках нашего клуба :)
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Да, все было классно!
Очень жду фотки от Юры и остальных!
P.S. Если туристы не возьмут меня в горы, то поеду летом на сборы с Уральским высокогорным клубом:))

Молодцы;)

сегодня был у Юрия дома!! он обещал дать подерхать Золотой Ледоруб, но  тот где то потерялся %)
Зато у меня есть его фотки щас я придумаю куда их выложить и выложу. вот.
Танюх тебя встретили? все нормально?

Анька а с нами не поедешь... :(

Молодцы) ждем фотки)

ага, встретили, все ок. палки пересчитала, две штуки :)
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

круто. зашибись
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему