Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ледолазное "пати" в Мидаграбине Войти
Страницы: 1
RSS
Ледолазное "пати" в Мидаграбине, Неужели никому не интересна мысль выехать на ледолазание В Мидаграбинское ущелье?

Неужели никому не интересна идея выехать на ледолазание в ущелье Мидаграбин (cм.статьи Никиты Варламова из Самары от янв. 2009 г. и февр. 2010 г. и статью "Осетинская масленица" марта 2009 г. - все публикации на "Риске")??  У меня проблемы с напарниками - у одного то не так, у другого это не эдак, третий бъётся в трудовом оргазме, четвертый защищает диссер. и т. п. Короче, ДАВАЙТЕ ЗАБАЦАЕМ!!!  Логика подсказывает сроки типа студенческих каникул (послед. нед. янв. - первая нед. февр.), как вариант - 23 февр.и после ( перед 8 марта поздновато -может быть уже тепло).  Оптимум - группа 4 чел. (2 связки).
О себе - опыт, знания, умения, снаряга, ОФП в наличии.  Характер уравновешенный, общительный, немного болтливый.  С уважением, Владимир (8 962 911 56 83)

Мидаграбин - сказка, но  новогодние праздники еще не закончились, чтобы на январь-февраль что-то планировать.
Да, еще как-бы со случайными знакомыми ездить не особо прикольно, если только я не в роли инструктора, а случайный знакомый не в роли участника  :sm1:
Опыт то какой имеется?
Изменено: Топорков - 26.12.2012 12:46:30

Месье Топорков! Я ж не дурачок и не первый год хожу в горы (вовсе не хочу Вас обидеть) - я ждал пассажа о случайном знакомом если не в  первом, то во втором отклике обязательно!!!   Я не прячусь и прятаться не собираюсь, более того, с удовольствием пообщаюсь лично, вживую  во время скалолазной тренировки (ближайшая и последняя в этом году в пятницу в 18-30 на скалодроме в МГТУ)   или во время занятия по ОФП - ближайшие в воскресенье 14-30 и, вероятно во вторник (01.01.2013 г.) около 14-30 на Воробьевых горах.  Для любого человека, принимающего решение об участии в спортивном мероприятии в составе "сборной солянки" и для меня в том числе, знакомиться с предполагаемыми коллегами, совместно выполнять подготовительные мероприятия  и всё такое прочее жизненно необходимо. Вы это понимаете также прекрасно, как и я.
Р.S.: Как Вы ловко, сударь мой, сковородкой на аватаре орудуете!!!          

Прошу прощения, я не всё, что хотел сказать, уместил в своё предыдущее сообщение, поэтому продолжу.
По поводу Нового года - начинать планирование и подготовку поездки в Мидаграбин после новогодних каникул (если сама поездка состоиться в конце янв.-начале
февр.) поздно и легкомысленно.  Если же ехать типа на 23 февр. - то норм.
 Да, в первоначальном посте забыл сказать, что ИМХО нужно ехать по-капитальному на  9,5 суток (от двери до двери), чтобы иметь 5 полных рабочих дней в районе, т.е. отъезд в птн.вечером, возвращ, в пнд. утром.
Теперь вот что - я собираюсь навестить славный город Ярославль, при условии, что там готова сосулька (нужно уточнить) - это ещё одна возможность заранее увидеть друг друга в деле.
А ещё, для того чтобы посмотреть в честные глаза друг друга есть чудесная штука, "СКАЙП" называется  :sm1:  - обожаю её!
Страницы: 1
Читают тему