Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Ала-Арча, зима Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ала-Арча, зима, о планах и предложениях

после долгих раздумий за чашкой чая, мы с Олей Куликовой определились с нашими планами на зиму:

8-23 декабря
инструктор - Сергей Селиверстов

у меня - 2р
у Оли - 3Б до 2р
еще с нами Илья из Томска - 2 горы до 2р
и в раздумьях Дима Агафонцев - 3 горы до 2р

кто хочет присоединиться, обращайтесь за подробностями

и еще.
у меня есть мысль остаться до НГ, отсюда вопрос - собирается кто-нибудь быть там раньше 30го? можно обсудить взаимовыгодное сотрудничество  :sm20:
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Я с ним с 29.12 по 08.01 планирую закрыть 1-й.

Пока не знаю точно, что и как - если меня не соблазнит идея поехать в теплые страны, ну хотя бы для разнообразия =))
то наверное традиционно поеду туда либо с 22го декабря, либо с 27го.

Все пошло по традиционному варианту.
и я еду в Арчу.
кто когда едет?
у меня билет туда 25 декабря (т.е. в Бишкеке рано  утром 26го), обратно 13 вечером.

Я бы съездил на дозакрытие 2-ого разряда с 3-его по 14-ое января либо с 16 по 27 января (но эти сроки менее удобные), согласно вот этому объявлению:
http://www.alpmsu.ru/forum/forum2/topic1330/

Буду рад если мне кто-нибудь составит компанию. В декабре у меня не получается, и если все пойдет по плану, то февраль-март я в командировках.

Дмитрий Агафонцев пишет:
Цитата
Я бы съездил
С 16 по 27 января 2012 г  - возможно, с удовольствием составил бы тебе компанию. Надо договариваться на работе. Вероятность успеха - 50%
С 1 по 12 марта 2012 г - тоже возможно, с той-же вероятностью.
С 3 по 14 января 2012 г., и С 1 по 12 мая 2012 г  съездить не смогу, с работы не отпускают :)

Цитата
Sand пишет:
Дмитрий Агафонцев пишет:
Цитата
Я бы съездил
С 16 по 27 января 2012 г - возможно, с удовольствием составил бы тебе компанию. Надо договариваться на работе. Вероятность успеха - 50%
С 1 по 12 марта 2012 г - тоже возможно, с той-же вероятностью.
С 3 по 14 января 2012 г., и С 1 по 12 мая 2012 г съездить не смогу, с работы не отпускают :)
В марте я уже не могу, значит остается только с 16 по 27 января. У меня на это время получается, хоть и менее удобно. Поехали? :-)

Хорошо. Буду вести переговоры.

Свежее видео про нашу любимую Ала-Арчу
GoPro с ключа на сопле

Всем привет!

На днях вернулся из Арчи. Сходили с Серегой Селиверстовым и Артурычем Усмановым первопроход на "Бокс" где-то 5Б-6А(з) потом посидели, подумали и поехали пьянствовать в Бишкек сходили еще один) тоже на "Бокс", тоже 5Б)

На оба маршрута по 3 дня, погода, как водится, -  отличная - сильный ветер и снег) Маршруты сложные, много микста и ИТО, рельеф либо монолитный с глухими трещинами, либо развальня, основная часть маршрутов  -  80-90 градусов, несколько карнизов. На ключевые веревки уходило до 4 часов...

Нитки маршрутов и немного фото см на Риске
Подробное описание и фотографии чуть позже.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему