Главная » Форум » Соревнования » Приключенческая гонка «Осенний марафон» 1 сентября Войти
Страницы: 1
RSS
Приключенческая гонка «Осенний марафон» 1 сентября

Пригдашаю Вас принять участие в Мультигонке в самом начале сентября.

Надеюсь наш МГУшный клуб выставить достойную команду.

Регистрация на гонку

Осенний марафон (сайт гонки)

Приглашаю Вас такжде принять участие в организации этого мероприятия, мне очень будут нужны помошники на месте старта. Прошу тех кто захочет приехать помочь зарегистрироваться в той же заявке в группу "судьи" чтобы можно было связаться с Вами и обговорить где вы сможете помочь.

Ден Жилин

С уважением Ден жилин.

Там есть квитанция на сайте. Деньги в нее заворачиваешь, и голубю в клюв, а он уж точняк долетит до организаторов.  :sm78:

Ребята, поддержите наш клуб!!! Всем учавствовать  :sm1:
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Фперед! Фперед!
будет даже отдельный судья от АК МГУ!!! Это доп бонус! )))
Всем до встречи!

Для тех, кто не считает все это игрушками:

МЭИшники в воскресенье проводят триатлон-междусобойчик
http://alpclubmei.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=413&Itemid=1

можно его использовать в качестве тренировки. Ощущение объема гонки, тем паче на Элиту, он конечно не даст, но подогнать снаряжение и подумать над тактикой - вполне.

Привет!! Вопрос, наверное, немного запоздалый, но все-таки. У кого-нибудь есть лишний велосипед и каска? А то хочется поучаствовать в гонке, а самого главного-то и нет. Сорри, не мог раньше спросить.

serdar мммммммммммммм.... думаю, что велосипед могу предоставить....   :sm1:  скорее всего даже с доставкой до места старта   :sm9:  а в качестве каски - только альпинистскую.....  :sm59:

Если кто на машине поедет, возьмите меня! (я без велосипеда)

А есть кто-нибудь без команды? Ищу себе напарника или напарницу в гонке.
Страницы: 1
Читают тему