Главная » Форум » Соревнования » Ивановский экстрим 28 февраля - 1 марта Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Ивановский экстрим 28 февраля - 1 марта

28 февраля - 1 марта в Иваново пройдут соревнования "Ивановский экстрим", лыжный рогейн с контрольным сроком 24 часа. Положение. В прошлом году участвовали с Саней Шапаевым в аналогичном мероприятии в Костроме (они через год проводят то в Иваново, то в Костроме) - очень понравилось. В этот раз собираемся снова заявляться.

Если есть желающие - собирайте команду, поедем вместе!

Ну, ребята из Костромы и Иваново пиаром особо не заморачиваются, так что материалов мягко говоря маловато. В прошлом году была тема на форум, можно посмотреть фотки с одного из прошлых соревновний, больше ничего особенного не находится :)

Увидев название топика, подумал, что "Ивановский экстрим" - это предстоящее мероприятие Саши Иванова в Европе :)

Саш, а что там с допуском врача? они реально требуют справки?
з.ы. я бы поучаствовала, но пока никак не представляю, что это!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Lyuda пишет:
Цитата
Саш, а что там с допуском врача? они реально требуют справки?
Я спросил у них, есть ли альтернативы :) Ответят - отпишусь.

Lyuda пишет:
Цитата
з.ы. я бы поучаствовала, но пока никак не представляю, что это!
Ну, в целом, это очень похоже на ММБ, только КП стоят без заморочек (большие и на чётких ориентирах) и дистанцию надо планировать самому. Ну и на лыжах :)

А вообще рогейн - очень демократичный вид спорта. Совершенно нормальным является закончить задолго до контрольного времени, или прийти в центр соревнований, отдохнуть (поесть, поспать) и пойти дальше, и т.п. Это позволяет участвовать не только спортсменам, но и просто людям, желающим отдохнуть на природе. Так что ничего страшного там нет :)

ясно... спасибо :)
раз всё так здорово, возьмите меня с собой)))

Я думаю, что мы с Саней всё-таки вдвоём хотим выступать, так что надо собирать ещё одну команду. Мы можем помочь с вариантами добраться до места (Саня всё здорово заботал!) + я могу взять на себя общение с организаторами.

да, спасибо большое!
осталось найти напарника...

Саш, напарник найден :)
есть ли известия, что там со справками?
з.ы. у меня в принципе есть, но для тренировок/соревов по альпинизму. их такая устроит?

Lyuda пишет:
Цитата
Саш, напарник найден :)
Ура!

Lyuda пишет:
Цитата
есть ли известия, что там со справками?
з.ы. у меня в принципе есть, но для тренировок/соревов по альпинизму. их такая устроит?
На моё письмо пришёл какой-то невнятный ответ типа "о, круто, приезжайте, мы вас ждём" :)
Из этого я сделал вывод, что на справки никто внимания обращать там не будет. По крайней мере я поеду вообще без справки. Если у тебя есть хоть какая-то бумажка о том, что ты не инвалид, что с большой вероятностью никаких вопросов возникать не будет.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему