Главная » Форум » Соревнования » UPD кубок мира по скалолазанию, нужны волонтеры Войти
Страницы: 1
RSS
UPD кубок мира по скалолазанию, нужны волонтеры

Лена Ермолаева просила запостить информацию о том, что 18,19,20 июня в Москве будет проходить Кубок мира по скалолазанию и организаторы ищут волонтеров для помощи в проведении Кубка. Помощь организационная, денег не заплатят, но покормят ) Волонтеров нужно очень много, так что рады будут всем. Контакты орг.ов и Лены у меня есть, желающим скину в личку.

А что конкретно надо делать? Я спрашиваю не просто так, хочется помочь, но у меня есть определенные трудности (например, я не могу говорить по тел., т.к. заикаюсь). И еще - боюсь, я новичок, никого не знаю, а новичкам вряд ли могут доверить что-то...

мне перечисляли, например, следующие занятия: перевести спортсменов из одного помещения в другое, объявить участника, почистить зацепки щеточкой.

не стесняйся, обычно вообще волонтерами дети из скалолазных кружков бывают, просто сейчас лето грядет и они разъедутся. так что доверят! если не захочешь объявлять спортсменов, например, сможешь щеточкой поработать над зацепами, дело найдется :) заодно посмотришь на крутых скалолазов ;)

Я не обещаю, но постараюсь помочь (это не совсем от меня зависит). Если что, я свяжусь с Ириной Баговой в ближайшие дни (смс).

а кто-нибудь вообще собирается туда сходить на посмотреть?..  :sm20:
Страницы: 1
Читают тему