Главная » Форум » Соревнования » Осенний ММБ-2011 Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Осенний ММБ-2011

ММБ-2011-осень состоится 28-30 октября 2011г в Подмосковье.
Ориентировочная длина дистанции по прямым между КП составляет 70км (46км в первый день и 24км во второй день). В этот раз местность обещает быть тяжелой: вследствие ряда катаклизмов в лесу образовались многочисленные и обширные очаги завалов и труднопроходимого подлеска. Если вы хотели пойти с детьми, то, наверное, лучше отложить до следующего раза...

В этот раз мы решили пойти навстречу пожеланиям фото-видеооператоров и спортсменов и устроить общий одновременный старт в полночь :-)

В ближайшее время будет выложено положение и откроется регистрация.

Источник

http://mmb.progressor.ru/mmb11o/pol11o.html

go-go-go!
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Yeeeaaa baby! :sm4:

Спасибо! Регистрируюсь!!!

Урра!

Вероятно не совсем в тему, но может быть у кого-нибудь остались карты с прошедших ММБ? Интересует в целях обучения ориентированию непосредственно на местности.

Цитата
Дмитрий Бурундуков пишет:
у кого-нибудь остались карты с прошедших ММБ?
В магазинах Тема Спорт лежат. На Тульской и на Черкизовской
Tема Спорт
звоните, заходите

Дмитрий Бурундуков, заходишь на сайт ММБ, выбираешь нужный тебе год и скачиваешь карты в электронном виде. Дальше можешь их распечатать в любом масштабе ))

Цитата
Дмитрий Бурундуков пишет:
Вероятно не совсем в тему, но может быть у кого-нибудь остались карты с прошедших ММБ? Интересует в целях обучения ориентированию непосредственно на местности.

ого! once more?! :sm92:

Владимир Маркович, спасибо, обязательно зайду, если у вас имеются ранее весны 2011.

Botya, у меня негде распечатать в цвете, а на чб я запросто перепутаю тропу с ручьем)) Да и с масштабом не совсем понятно как переводить пикселы в сантиметры. Разве что предположить, что именно выложенные файлы брались за основу карт на А3. Хотя, наверное, так и придется сделать.

Xenia, ага, мы с Юлей решили прогуляться по лесам перед ММБ, го с нами?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему