Главная » Форум » Общий » Новый год совсем не на Эльбрусе) Войти
Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Новый год совсем не на Эльбрусе)

Друзья! Все мы конечно хотим отметить Новый год в теплой и дружеской атмосфере...  Для тех кто ещё не определился с местом празднования, хочу предложить собраться на даче у новичка клуба и моего старого друга Сергея Янченкова. Дача находится недалеко от Москвы, есть все коммуникации, дрова для шашлыка, место посидеть/попить/попеть/поспать/покататься на горных лыжах-бордах. Кому интересно - пишите)

Ух ты, здорово! :sm12:
+1

И я бы  присоединилась!

Как проехать:
На электричке с ленинградского вокзала - платформа "Подрезково"
от платформы 5 мин пешком. первыйй вагон из центра направо далее по грунтовке вдоль жд по движению поезда - второй переулок направа ул. Пионерская дом 2.

По Ленинградскому шоссе - там где поворот на шереметьево 1 но не в аэропорт а под эстакаду(которая идёт от шереметьево 1 и поворачивает к москве) так вот въехать на эстакаду и не съезжать на ленинградку в обратном направлении а ехать прямо(немного направо) сворачивая в сторону асфальтового завода и тех центра МАЗ. Перед поворотом на Шер 1 - ориентир строительный рынок "Балка".
Короче дальше едете по главной в сторону ЖД станции. Там главная поворачивает- но вы не сворачиваете а всё прямо и прямо и упёрлисьв жд. Далее по грунтовке направо мимо помойки и второй переулок направо.

Координаты:
55.94443,37.328904

Понял я, что это за место для катания :)
В начала 90-х видел там старые советские подъемники. Потом вроде бы этот склон заброшенный был.
Неужели возродили?  :sm12:

Нет...но вроде старый бугельный работает) Не Волен конечно, но на 1 января покатит)))

Думаю на этих выходных определимся с составом и обо всём договоримся.

Именно в этом поселке прошло мое детство

Ну тогда точно все туда)
Графъ Шатурскiй

Место силы:)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему