Главная » Форум » Общий » Домбай Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Домбай

Товарищчи альпинисты нашего клуба, у кого-нить есть желание поехеть на Домбай на студенческие каникулы (примерно первая неделя февраля) потренироваться на льду/снегу и покататься на лыжах/борде??

И это здорово))) а у тебя уже есть варианты, где остановиться??? и за сколько??)  :sm12:

пока еще ситуацию не вентилировал но думаю ближе к делу займусь...какие у тебя предложения?
Безумству храбрых, поют у церкви....

А поедут только разрядники или можно новичкам?

Ирина Я думаю что могут поехать все желающие...Но стоит учесть ряд обстоятельств...
Никаких восхождений для новичков скорее всего не будет, т.к. нужно зимнее снаряжение для гор, ботинки пластиковые, кошки, пуховки и т.д. Планируется ряд занятий на снегу и льду для новчиков и разрядников...Возможно восхождение 1Б категории сложности но это зависит от многих обстоятельств...

Тимур пишет:
Цитата
Планируется ряд занятий на снегу и льду для новчиков и разрядников...Возможно восхождение 1Б категории сложности но это зависит от многих обстоятельств...

Интересно, Тимур, - а кем планируется? Особенно интересно про обещанную тобой возможность восхождения...
На всякий случай, для не знакомых с Тимуром и чтобы развеять сомнения, я как член актива ответственно заявляю: Никаких СБОРОВ, а тем более ВОСХОЖДЕНИЙ на студ каникулы А/К не планирует и не будет планировать в ближайшем будущем. Любые разговоры здесь на эту тему не официальны и не имеют к планам А/К никакого отношения. Учтите это при прочтении предыдущих сообщений.
Гоша

Мной планируется Гош. Я собираюсь позаниматься на снегу и льду с группой разрядников. Так же мы хотели куда-нибудь сходить если удастся. Не про какие сборы речи не идет...Если к нам захотят присоединится новички мы их поучим чему умеем... И еще я говорил это от своего имени а не от инени А/К.

Блин. Ты серьезно?!   :sm10:
Надеюсь, ты пошутил.
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…

Блин не правильно написал...мы собираемся с группой разрядников позаниматься...просто отработать технику, а поповоду сходить н 1Б, если будут силы и желание то почему бы и нет? в общем ладно это пока толькопланы и все, я реально зимой никуда не ходил и хотелос бы попробовать..

Тимур, а ответственность за это мероприятие ты возьмешь на себя? В том числе и за новичков?
Не делал доброго,  
Однако ж был душею,  
Ей богу! добрый человек…
Страницы: 1 2 След.
Читают тему