Главная » Форум » Общий » Экспозиция имени Евгения Абалакова Войти
Страницы: 1
RSS
Экспозиция имени Евгения Абалакова

В скором времени в мемориальном комплексе на Поклонной горе откроется экспозиция имени легендарного альпиниста Евгения Абалакова.
В настоящее время производится монтаж стендов, скульптур и других экспонатов на 4-м этаже в картинной галерее мемориального комплекса. Фактически весь этот труд ложится на плечи одного лишь сына Евгения Абалакова - Алексея, уже пожилого человека... Редкие помощники очень дефицитны и ценны для него. В основном это ребята из различных альпклубов, которые выкраивают время на подмогу.
Наши ребята помогали Алексею Евгеньевичу 2 дня, но работы ещё много... а экспозицию надо успеть смонтировать к среде (17 января) - к дню открытия...
Алексей Евгеньевич очень слёзно просил из числа наших ребят выделить ему еще несколько помощников на вторник, на заключительный этап работы. Хорошо, если будет 2 человека.. если больше - совсем здорово! Потому как работы действительно много. Планируется еще подвоз картин и их размещение.

Если кто сможет помочь в этом непростом деле, то свяжитесь со мной - я скажу вам номера телефона А.Е. Абалакова.

После открытия экспозиции для нашего клуба по всей видимости будет организована интересная лекция.   :sm36:

P.S. Статья Леонида Репина "Как погиб Евгений Абалаков".

Гоша, будет ли для альпклуба организовано безбилетное посещение выставки?
Если да, то когда?

Вообще Алексей Евгеньевич говорил, что выставка будет функционировать до 1 марта, так что время еще есть. )

Выставка открывается в среду, 24 янв. в 14.00. Алексей Евгеньевич Абалаков приглашает нас всех на официальное открытие. Вход бесплатный, но надо платить за вход в мемориал (по студ. 40 руб).  м. Парк Победы, малый зал мемориального комплекса.
Кто сможет - приходите.

Если кто-то не может приехать к 14, давайте подъедем к 16 часам - я сегодня собираюсь подъехать в это время!
Так что надумаете - звоните.   :sm4:

Завтра, 17го февраля, в 14 часов в мемориальном комплексе на Поклонной горе будет проходить встреча, посвященная Евгению Абалакову. Приходите!
Страницы: 1
Читают тему