Главная » Форум » Общий » Субботник Войти
Страницы: 1
RSS
Субботник

Сегодня был субботник в Измайловском парке, зимой там классно, все снегом засыпано и не видно того ужаса, который там творится! Буквально в 100-200м от метро валяются кучи мусора, горы бутылок, пакетов повсюду.
Народу даже лень уйти поглубже в лес, чтобы побухать, так отходят чуток, чтоб менты не словили...
В общем каждый раз после подобных зрелищ убеждаюсь в свинской природе довольно большой части наших сограждан  :sm2:   а также в гениальной лаконичности и точности известного высказывания
"Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету"

В своем ежедневнике я написал 20 основных принципов в т.ч. там есть пункт:
"Веди войну против тех, кто мусорит"  :sm5:
Этот показатель очень хорошо характеризует уровень наших сограждан, понятно, что это некое среднее по больнице, но тем не менее. Деньги у народа появились, а "совковые" привычки остались. Например едешь по шоссе и из машины перед тобой  выкидывают какой-то мусор даже не задумываясь об окружающих, причем и из дорогих машин...
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Вот бы еще под скалой Лебедь в Крыму субботник устроить...

Собственно, тему-то к чему создали? Косточки балбесам перемывать? Давайте организуем субботник в воскерсенье 29-го, как раз в день перед отъездом в Хибины. Можно убрать склоны на Хо-Ши-Мине или еще что. Можно создать опрос и набирать добровольцев. Я готов.

Я тоже готов... но 29 апреля крайне неудачный день, как раз потому, что все накануне уезжают, и будут как это водится до последнего собирать вещи.
Предлагаю вечер пятницы, 27 апреля.

Я с вами - господа!   :sm125:  Бегаем подьемы с мусорными мешками!   :sm4:

По-моему, хорошая идея!
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

Идея отличная и не  раз подымавшаяся, но, видимо, ее придется отложить из-за намечающейся на 27-е лекции. Я думаю мус.мешки, перчатки и пр. мелочь А/К обеспечит. Надо будет только найти пустой контейнер  и договориться о времени еще раз.
Страницы: 1
Читают тему