Главная » Форум » Общий » ГУСЯТНЕГ!!! Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
ГУСЯТНЕГ!!!

Господа, вот и приблизилась осень. Как это не ужасно, но нам снова пора собираться на гусятник...
Отмазки типа: "я не могу больше видеть эти рожи" или "у меня ещё весенний шашлык не переварился" не принимаются!
Всем быть!!! Всем пить!!! Кто не явится, будет иметь дело с Гошей!!!  :sm62:

Место проведения, думаю, сомнений не вызывает. А вот на счёт даты надо покумекать, предлагаю 1-2 сентября.
Что думаете?

вторые-вторые!!!!!   :sm36:

Всем Салям!
Вот и мы, последние, приехали. С залетом в Нижний Новгород, правда, ну дык это ж азия...
Как показал форум, все живы-здоровы. Молодцы!
Итак, если не ошибаюсь, гусятник будет у меня на даче.

Помимо всех обычных видов расслаблений мысль возникла по поводу организации показов. Потому как на этот раз  у нас у многих гигабайты фоток и чтоб не выкатывать всем поочереди и вперемешку эти километры экзерсисов, друзья, мысль у меня такая:

напрягитесь на небольшие слайд-шоу. Ну или хоть на обработанную подборку фоток, чтоб не нужно было крутить монитор и по пять раз смотреть репетицию одного кадра. Ну и покороче. Шоб все смогли и показать и показаться.

Тогда белую простыню и проектор означим необходимыми. Первое есть.

Друзья! А может тады на 15-16 сдвинем? В противном случае чета Люлюкиных по серьёзнейшим обстоятельствам не сможет посетить мероприятие, а самое главное показать мегафильм "КАРАВШИН 2007"...  :sm11:

LIS Опять мне разрываться между гусятником и посвятом.
над вершинами Кавказа  
 изгнанник рая пролетал

Может действительно 15-16го..  :sm103:
просто меня до 12го в москве не будет, а мне бы непременно хотелось поприсутствовать на
этом мегамероприятии  :sm135:

Я бы тоже хотел на осенний марафончег попасть - я за "позже 1-2". 15-16 - не против!
 :sm100:    :sm144:

ritA, ну ты и гуляешь...  :sm4:
мне вот 15-16 тоже больше нравится, ну а Осенний марафон вообще святое дело.  :sm7:

Так, друзья,
Дэнище Жилин, монстр наш родной, 15-16 не может по веским причинам.
Посему как вариант 8-9 числа.
Каков процент общественности за и против?

Если выпадет на вторые выходные, Вань, фильм можешь делигировать Иванову или Топоркову. А само мероприятие, чтоб вам с Наташкой не скушно было, в сжатом варианте может приехать к тебе неделей спустя.

Без Люлюкиных кина не будет  :sm177:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему