Главная » Форум » Общий » Спонсоры Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Спонсоры

Как все прекрасно знают, в клубе есть старое поколение, которое почти поголовно ушло в бизнес в начале 90х. И хотя многие из них в горы уже давно не ходят, за деятельностью клуба все же пристально следят. Ввиду явных успехов АК МГУ за прошедший год, они решили выделить некоторое количество денег (4000$) на нужды клуба.

Как вы думаете, как нам лучше эти деньги потратить?

К сожалению, это первоапрельская шутка.

Катя, это конечно всё хорошо. Но мне кажется, надо наконец построить скалодром!
По-моему самая идеальная возможность!

Тем более в свете того, что Маша Михайлова практически договорилась с Тоневицким об выделении специального помещения в новом корпусе.

Эта информация, к сожалению, тоже в честь 1 апреля.

ага.... только что-то у меня сомнения, что этих денег хватит на то, чтоб хотя бы болтики для скалодрома купить.... совсем другие деньги нужны  :sm51:

Ну хотя бы болтики купить! А зацепки можно и самим из цемента, камней и фанерок слепить, как в Бауманке на малом скалодроме.

Тут главное, имхо, показать администрации Спортклуба, что помещение используется в спортивных целях, и что там идёт движуха.
А уж там дальше дело завертится!

Дим (или Маш?), можно поподробнее про помещение?
Если есть реальные шансы начать строительство скалодрома, то я за этот вариант.
Этих денег, конечно, не хватит, но на них можно хотя бы начать.

Если же стройка века будет признана утопией, то я за общественную снарягу (в т.ч. и для сборной - вдруг им платформы новомодной не хватает?).

ну денег вполне хватит,это по опыту модификации скалодрома в Дубне,если только на обустройство самого помещения особо не тратиться

чета я не пойму зачем скалодром :-) не, ну если чото вроде ддс построить,  то я за, а еще одни сокольники-визбор - да ну нафиг :-)

на деньги надо взять в крым пару толковых операторов и заснять мега-эпическую картину про савельева-на-гиперборее или куда он там полезет! тока пусть без майки своей лезет, с голым торсом, и штоб срывов пабольше! ессно, на герое должны быть трусы с эмблемой а/к МГУ на заднице!
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

еще идея - пригласить на эти баппки на летние сборы в качестве инструктора Томми Калдвелла! может, конечно, не хватить... но если подумать, так это он еще должен доплатить!!!
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

коль уж тут Игорь заварил эту тему...
Если есть заинтересованные в строительстве коммерческого скалодрома инвесторы (срок окупаемости высокого скалодрома в среднем 3-4 года, болдерингового зала - 2-3), можем с ними это обсудить.

Если у вас есть конкретные предложения, соображения и идеи-предлагаю вынести их за рамки форума и 1 апреля.
Все интересующиеся данным вопросом-присылайте письма на мою электронную почту maria.mikhailova@mail.ru с пометкой "Скалодром МГУ".

(кстати, последнее-я вполне серьезно, несмотря на сегодняшний день)=)

maire пишет:
Цитата
(кстати, последнее-я вполне серьезно, несмотря на сегодняшний день)=)

А Игорь вполне серьезно?  :sm67:
Страницы: 1 2 След.
Читают тему