Главная » Форум » *** » Вопросы по форуму и сайту » Помощь в оформлении сайта А/К Войти
Страницы: 1 2 След.
RSS
Помощь в оформлении сайта А/К

Друзья! Нужна помощь для работы нашего сайта. Дима с Наташей стараются в меру сил, но и их время не резиновое...
Кто-нибудь мог бы на себя взять работу по обработке и размещению отобранных фотографий на сайте?
Свяжитесь со мной или Димой.
Гоша

Жесть.. Нет, конечно. Это на совести присылающих материалы.

Ок,
Дима, Гоша, я готов помочь.

готова помочь!
обходя расставленные грабли, ты теряешь драгоценный опыт :)

Принято, спасибо. С Вами свяжутся.

Готов помочь.
Хотя не очень ясно, что подразумевается под обработкой - если просто обрезка-сжатие, то точно готов.

я могу доводить присылаемые фотографии до нужного качества и размера, короче, работать в тандеме с Федором:)

как портфолио - видели нашу колоду карт альпклубовскую?
все фотки были выдраны из нета с соответствующим качеством, а потмо доведены до печатного...

кстати, 2 Britt, а что там со вторым изданием???:):):)

Раз так много активных-следующий вопрос:
ведь это наверняка не сложно сделать. Раздел на главной - "картинка на неделю" регулярно  мозолит глаза, растягивая неделю на полгода. Есть ведь программки для того, чтобы сделать раздел "случайная картинка", где бы они сами регулярно обновлялись из нашей базы фотографий. Я часто это встречаю на др. сайтах. Удобно и интересно.
Может кто сможет?

Я помню про эту просьбу, Гош, касаемую картинки... Сделать в принципе не сложно, но все скрипты, которые я видел сводились все-таки к конкретному списку фотографий, из которых будет проводиться выбор. Мне это показалось делать слишком долго, поэтому я оставил эту идею... Вот если бы фотка выбиралась случайно не из списка, а из папки, без того, чтобы прописывать названия конкретных картинок, было бы замечательно! Если кто знает, подскажите.

Botya пишет:
Цитата
Вот если бы фотка выбиралась случайно не из списка, а из папки, без того, чтобы прописывать названия конкретных картинок, было бы замечательно! Если кто знает, подскажите.
Дим, но на мой взгляд нет смысла выбирать совсем произвольную картинку, конечно на сайте много замечательных фоток, но не все будут хорошо смотреться в качестве картинки на неделю. То есть лучше все-таки составить список картинок, из которых уже рандомом выбирать картинку на неделю. Может я и не прав...
а скрипт такой я наверное могу написать, в смысле чтобы из папки выбирать. Но если все равно делать отбор какой-то, то список даже удобнее.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему