Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Заседание Географического общества альпклуба Войти
Страницы: 1
RSS
Заседание Географического общества альпклуба

Наконец-то определена дата проведения первого заседания ГО А/К. Воскресенье, 1 апреля. Время и место уточняется, но явно вечером.
Предварительная повестка:
1. Антохина Т. - Вьетнам, Филиппины
2. Антонова Н. - Алтай
3. Архиповы М. и М. - Альпы, Абхазия
4. Зарипов И. - Командорские острова
5. Матышак Г.  - Ямал, Западная Сибирь
6. Курочкина Е. - Шерегеш, Новая Зеландия

Для показа слайдов нужен мультимед проектор, это в наших интересах. Смотреть все это на мониторе компа  :sm11:  . Дайте знать, кто может достать, пож-та.

Всех очень очень жду, но искренняя просьба случайно не перепутать время и не прийти на час раньше. Меня просто не будет дома - Сашей Паршиным планируется небольшой забег по Подмосковью, не хотелось бы пропустить :-). Но порядок - я пойду лишь половину маршрута и к назначенному времени очень постараюсь быть!!!! (Вроде по подсчетам буду даже на пол часа раньше). Заодно посидим отпразнуем возвращение из Хибин :-)...
Всем приятных выходных! Забегайте на огонек, буду рада видеть! (Точный адрес для подъезжающих позднее - м. Багратионовская, ул. Барклая, д.17, кв.22, тел. 8-916-837-82-37)

Natalka пишет:
Цитата
Сашей Паршиным планируется небольшой забег по Подмосковью
А можно поучаствовать? Какой план мероприятия?

Цитата
А можно поучаствовать? Какой план мероприятия?

Если кратко, то Заполицы-Петушки, 55 км. Часть народа уезжает с Савинского или Дорофеева (20-25 км от начала). Ожидаются броды, болота, бурелом, ночные блуждания, бег на последнюю электричку и, если очень "повезёт", ночёвка в лесу :) Темп - быстрый шаг практичеси без остановок, костёр не планируется. С собой - еду на себя на день, обязательно фонарик, очень желательно компас.

Кто не уверен, что ему всё это понравится, лучше не пробовать :)

Электричка 7.38 с Казанского на Вековку (в воскресенье). Встречаемся в 7.20 у пригородных касс или в 3-ем с головы вагоне электрички. Не опаздывайте.
Страницы: 1
Читают тему