Главная » Форум » *** » Срочные объявления » Лекции альпклуба Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Лекции альпклуба

Декабрь уж на дворе, а точных дат (лекций в декабре-январе) всё нет :).
Просьба лекторов (Иванов А. - Специальное альпинистское снаряжение (железо), Максимов Н., Матышак Г. - Одежда и бивачное снаряжение альпиниста, личное и групповое) определиться с этим.

Народ, подумайте над этим предложением.

Известный альпинист, Глеб Соколов, любезно согласился провести для нас лекцию и показ слайдов на тему «Особенности высотного альпинизма». (Для справки: Глеб Соколов, мастер спорта по альпинизму, «Снежный барс», покоритель многих восьмитысячников, в том числе «русского восьмитысячника» - Лхоцзе-Средняя. В 2005 году совершил полный одиночный траверс п.Победы. )

Если мы в этом заинтересованы и соберется кворум, то можно назначить лекцию на эту пятницу, т.к. дальше он уезжает на К2.
Тогда, как обычно, в 19.30. Мне сказали, что Саша Шумбасов сможет принести проектор.

Если все заняты подготовкой к отъезду - тогда отменяем мероприятие.
Короче подумайте...

Есть еще вариант проведения этого мероприятия кулуарно у кого-нить дома (например у меня  :sm1:  ), это обсуждаемо в случае непрохождения первого варианта.

Давайте проведем лекцию! я только ЗА  :sm1:
можно просто в пятницу собраться не очень поздно, чтобы все успели на поезд потом (  :sm54:  ), и вдохновиться перед выездом  :sm36:
Тем более, что в Крым мы едем в воскресенье  :sm7:

Насть, мне казалось, что и в Хибины куплены билеты на воскресенье.
Надо Димы дождаться. Он все знает.

Я тоже ЗА вечер пятницы в трехзалке! и не вижу причин, которые могли бы помешать!   :sm4:

Билеты у нас в ночь с воскресенья на понедельник.

А субботник, который я предлагал также провести в пятницу, можно организовать вообще после сборов (как раз мусора прибавиться за праздники).

я ЗА
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

1
В гавани корабли находятся в безопасности... Но их строят не для этого!

За

Я тоже ОЧЕНЬ ЗА.

Тогда передавайте остальным, чтобы перед человеком неудобно не было...
Я боялся, что перед отъездом ни у кого времени не будет...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему