Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Летние сборы - 2007 Войти
   RSS
Летние сборы - 2007

Тема открыта!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Ответы

Да, точно, рейс этот. Наташа мне по телефону сказали тоже что никаких скидок нет, может они их только при личном общении раздают?
Значит так, я уезжаю на неделю, и скорее всего интернет мне будет недоступен. За неделю скорее всего будет полностью решен вопрос с инструкторами и с деньгами, так что 15 скорее всего (если ничего не случится) я планирую провести собрание в трех залке ориентировочнь в 19-19.30. На собрании будем денежку собирать. Ну и орг. вопросы решать. Вывешиваю предварительные списки по отделениям новичков - значков. Они еще раз повторяю предварительные, окончательно все будет объявлено к собранию.
I отделение – новички
1.Бабухин Сергей
2. Габайраева Юлия
3. Кудрявцева Полина
4. Федоренко Алексей
5. Шубина Дарья
6. Щукин Михаил

II отделение – новички +  значки
1. Зарипов Ильдар
2. Курбанов Седар
3. Гуткина Елена
4. Лопухина Ольга
5. Меркулова Анастасия

III отделение – значки
1. Ботавин Дмитрий
2. Вергун Алексей
3. Кошелев Олег
4. Михайлова Мария
5. Черкесова Екатерина
6. Шумбасов Александр

IV отделение – значки   инстр. Шалаев
1. Мазин Евгений
2. Быков Александр
3. Владимиров Сергей
4. Флоринская Евгения
5. Янов Константин

V отделение – значки
1. Китов Виктор
2. Сидорин Олег
3. Белякова Елена
4. Стерлядникова Ольга
5. Леонтьев Валерий
6. Несретдинова Венера
Возможен второй вариант, когда отд.2. будет расформировано по др. отделениям и в каждом будет по 7 человек.
НУ, если что-то очень срочное - к Иванову. И если вдруг у кого-то из этого списка есть хоть какие-то сомнения в том, что он поедет, обязательно и как можно скорее поделитесь со мной своими сомнениями. Просьба отнестись к этому очень серьезно, т.к. другие могут сильно попасть на деньги, если кто-то откажется от участия в сборах в последний момент.

О! мне нравится  :sm36:

Чтоб до конца разъяснить ситуацию:да, оказалось. что стоимость билетов туда обратно, самых дешевых,  13300.Меньше не получается никак. Вот.

На мой взгляд, распределение по группам отличное.

группа товарищей (IV отделение и примкнувшие) приобрела билеты на самолет

туда
АЮ 402 21.07 16.10 Домодедово - 20.00 (22.00) Бишкек

обратно
АЮ 401 11.08 9.30 (11.30) Бишкек - 14.00 Домодедово

13300 р все вместе.
25 кг бесплатно
Скидки в http://www.tema-sport.ru - у меня.

Мы успели до Оша туда-обратно за 11400 взять, можно было и за 8200, но опоздали. Короче, надо быстрее соображать в следующий раз...

8200 - это туда-обратно?
Халява какая-то. Что за компания? Сибирь? Центр-Авиа?
Понятно, что опоздали, но все равно, интересно.

LIS пишет:
Цитата
Мы успели до Оша туда-обратно за 11400 взять, можно было и за 8200, но опоздали. Короче, надо быстрее соображать в следующий раз...
Ну не знаю насколько быстрее надо соображать. Цена в 13300 назівалась еще в начале апреля. Так что разниці никакой.

Как ибыло обещано, происходят некоторые изменения в составе отделений. 1. В отделение новичков добавляются еще 2 девушки, заявку от которых я почему-то не получала: Шкиндер Маргарита и Селиванова Евгения.
2. Несретдинова Венера переходит в отделение Ботавина.
Не забывайте, что 15 состоится собрание!!! Передайте это пожалуйста всем по отделениям, я думаю, что вы друг друга лучше знаете, чем я. Будем собирать деньги. Сумму сообщу в среду, так как до среды я опять уезжаю.
Народ, а кто-нибудь знает, возможно ли mail.ru зараз оправлять писем больше 15. А то оно всегда пишет что можно только 15 адресатов вставить, может это как-то обходится. Научите темного человека, а то вас уже 50  :sm53:   Кошмар.

Проще всего просто несколькими письмами отправить, как обойти на mail.ru не знаю.
В outlook наверняка как-то настраивается.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Читают тему