Значит по пунтам: стоимость билетов в оба конца. Собирать деньги не вижу смысла. Хотя вам виднее. Можно индивидуально покупать. Самолет не позд - сложно рейсы перепутать. Он летает один раз в день и кажется не каждый день. Когда я звонила в представительство Алтын Эйр, то указывала даты туда 21 июля, обратно 11 или 12 августа. ТАк что я точно не знаю, когда самолет летит 11 или 12. Деньги скоробудем собирать, по любому, но не на билеты. Что касается вопроса про то инструктор или участник Кузнецов, меня интересует в каком статусе он с вами поедет, то есть грубо говоря за чей счет. То же самое касается Каныгина. Решить это надо очень быстро. Это реально важно, т.к. пора уже рассчитывать почем сборы будут. Та , файл со списком у меня никак не прикрепляется, так что выкладываю здесь: Янов Константин Равелевич бр Ботавин Дмитрий Викторович бр Мазин Евгений Владимирович бр Владимиров Сергёй Николаевич бр Гуткина Елена Ильинична з Бычков Борис Сергеевич Габайраева Юлия Николаевна бр Латышева Анастасия 2 Быков Александр Сергеевич бр Михайлова Мария Николаевна бр Китов Виктор Владимирович з Кудрявцева Полина Дмитриевна бр Зарипов Ильдар Рушанович з Сторожев Владимир Владимирович 2 Бабухин Сергей Александрович бр Курбанов Сердар Гельдимуратович бр Белякова Елена Юрьевна з Соколов Владислав 2 Меркулова Анастасия Александровна бр Лопухина Ольга бр Кошелев Олег Сергеевич бр Вергун Алексей Петрович бр Федоренко Алексей Николаевич бр Носеевич Федор 2 Люлюкин Василий 2 Моисеева Евгения Владимировна 2 Огромная просьба дозаявиться, а так же посетившиз Хибины сообщить о своих достижениях, чтобы поменять разряд.
Из 19 человек, съездивших в Хибины, 14 выполнили значков (остальные 5 ими уже были):
Борисов С., Ботавин Д., Быков А., Вергун А., Владимиров С., Кошелев О., Леонтьев В., Мазин Е., Михайлова М., Насретдинова В., Сидорин О., Терлеева О., Шумбасов А., Янов К.
так, давайте-ка быстренько делиться на отделения! мы бы хотели максимально остаться в рамках хибинского отделения
Янов Константин зн Мазин Евгений зн Владимиров Сергей зн Быков Александр зн Леонтьев Валера зн
но вряд ли выйдет - наши девушки ехать пока не собираются, значит что-то будет меняться хочется максимально быстро с этим разобраться, потому что мы хотим пригласить руководить нами Шалаева Алексея Николаевича (он согласен) осталось собрать согласное отделение :-)