Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибинские сборы - 2008 Войти
   RSS
Хибинские сборы - 2008

Отвечая на регулярные вопросы по срокам проведения, отвечаю (пока предварительно), что ориентировочно они пройдут с 1 по 11 мая. Могут быть варианты в зависимости от переноса праздников...
Решение об участии необходимо принять до конца февраля. Чем раньше - тем лучше. Сообщайти о нем пока на  адрес: (matyshak@ps.msu.ru) или лично.
На всякий случай напоминаю, что это имеет отношение только к регулярно тренирующимся.  :sm59:
Актив А/К
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответы

Собирающимся ехать новичкам советую посмотреь прошлогоднюю ветку. Там есть ответы почти на все вопросы
http://alpclub.fastbb.ru/?1-5-20-00000004-000-0-0-1182452839

Гоша, а как же я? Я же отправляла заявку :(
Мой ящик видимо снова тупит.
Давай я тебе в личку сейчас напишу?

списки обновил, см. выше...

Гош, а можно поподробнее про "время еще есть"
сколько баллов надо набрать и до какого срока чтобы попасть на сборы ?
"опыт в горах приходит не с количеством вершин, а с количеством сезонов"

Мы же с тобой говорили на эту тему, Саш... Смысл рейтинговой системы - хоть как-то стимулировать участников тренироваться, развиваться. Поощрять наиболее активных, а наиболее пассивных - соответственно.
Дело ведь не в количестве баллов, а в активности, связанной с альпинизмом. И чем дальше ты продвигаешься тем больше ее требуется, чтобы заниматься этим (альпинизмом) максимально безопасно и плодотворно. У всех разные ситуации, тот же Леонтьев, например..., но мое мнение такое - нет времени на подготовку, тогда о каком альпинизме речь? На твоем этапе все гораздо серьезнее и если я знаю, что физухи у тебя хватает - то остальные нет, и я без понятия, что у тебя с лазанием (а на 3-ках в Хибинах оно нужно) и технич. формой и пр...
Конкретно в нашем случае свой уровень можно и нужно подтверждать и развивать не только и столько на тренировках, сколько учавствуя в соревнованиях. Их много, разных и баллы за участие начислятся кстати... И именно так мы тебе говорили недавно.
А иначе  проще просто покупать путевку в альплагерь и не париться ни о чем круглый год. Заплатил и нет проблем...

МаГ пишет:
Цитата
А иначе проще просто покупать путевку в альплагерь и не париться ни о чем круглый год. Заплатил и нет проблем...

А у нас - заплатил, и ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!  :sm54:    :sm54:    :sm54:

Итоговый список заявившихся на сборы:

разрядники:
1-е отд
1 Быков Александр ?
2 Владимиров Сергей
3 Леонтьев Валерий
4 Лопухина Ольга
5 Янов Константин
2-е отд
6 Ботавин Дмитрий
7 Кошелев Олег ?
8 Курбанов Сердар
9 Михайлова Мария
10 Стерлядникова Ольга ?
11 Терлеева Ольга ?
12 Шумбасов Александр

новички:
13 Ан Вера
14 Андреев Павел ?
15 Батаева Людмила
16 Вылегжанин Денис
17 Гуляева Алёна
18 Жаров Денис
19 Круглов Олег
20 Михеева Анна ?
21 Мочалов Дмитрий
22 Носеевич Георгий
23 Партола Вера
24 Раздобурдин Дмитрий
25 Самойлович Мария
26 Сафутдинов Егор
27 Сдобнова Инесса
28 Храбров Кузьма
29 Ямщикова Анастасия

Жирным шрифтом со знаком вопроса выделены участники, которых могут не допустить! к участию в сборах из-за низкой тренировочной и соревновательной активности. Время еще есть...

Весенние сборы: Альпклуб МГУ планирует проведение очередных весенних сборов в Хибинах.

Сроки: 1 - 11 мая. Всем заявившимся необходимо сдать аванс 2500 р. Ботавину Д. до 15 марта.

Итоговая стоимость сборов будет дифференцирована в зависимости от занимаемого участником места в рейтинге, и оглашена позже.

Билеты покупаются самостоятельно: туда на поезд №16 (МОСКВА-МУРМАНСК) до станции АПАТИТЫ, отправление 01 мая в 00:50; обратно - 10 мая поездом №15 (МУРМАНСК-МОСКВА), отправление в 22:44, прибытие в Москву 12 мая в 06:54.

Организатор: Ботавин Дмитрий

Чтоб не скучно было, предлагаю:
Раз билеты мы покупаем самостоятельно, отправиться за ними организованно :)

Кто хочет организоваться-пишите когда.

VerA пишет:
Цитата
Чтоб не скучно было, предлагаю:
Раз билеты мы покупаем самостоятельно, отправиться за ними организованно :)

Кто хочет организоваться-пишите когда.

Хочу сразу предостеречь и быть осторожными при покупке билетов, чтобы не получилось как в прошлом году!
(см. ссылку на предыдущие сборы в Гошином посте).

Надо покупать отделениями!  И лучше выделить ответственных в каждом отделении и именно им поехать на вокзал.

В любом случае, билеты появятся только за 45 суток.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему