Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибинские сборы - 2008 Войти
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Хибинские сборы - 2008

Отвечая на регулярные вопросы по срокам проведения, отвечаю (пока предварительно), что ориентировочно они пройдут с 1 по 11 мая. Могут быть варианты в зависимости от переноса праздников...
Решение об участии необходимо принять до конца февраля. Чем раньше - тем лучше. Сообщайти о нем пока на  адрес: (matyshak@ps.msu.ru) или лично.
На всякий случай напоминаю, что это имеет отношение только к регулярно тренирующимся.  :sm59:
Актив А/К

Взе зависит от Вашей мотивации и вполне реально, если регулярно тренироваться и учавствовать в соревнованиях.
Об этом тренера на тренировках регулярно говорят кстати...

что означает заявка на поездку? могу ли я предварительно сказав "да", позже отказаться ввиду различных причин?
ехать хочу, но пока уверен лишь на ~70% что получится

если можно, напишите пжлста примерную стоимость сборов (включая все необходимые расходы)
и как можно сэкономить (например жить в палатке вместо домика и есть ролтон вместо молодого барашка. про то чтобы бежать рядом с поездом - я уже слышал от старожилов)

спасибо за сочувствие!
:) +7-916-3245678

Юра гш пишет:
Цитата
и как можно сэкономить (например жить в палатке вместо домика и есть ролтон вместо молодого барашка. про то чтобы бежать рядом с поездом - я уже слышал от старожилов)

жить в палатке - это не вопрос!!!!!! еще можно топить лед не на горелке, а своим теплом, вместо ролтона можно не есть вообще - все равно похудеешь, так зачем стараться???? если неделю не мыться и не чистить зубы, то можно еще сэкономить на зубной пасте, мыле и шампуне.....
и вообще проще в Москве остаться - сто пудов дешевле будет!   :sm107:    :sm77:    :sm91:

тонкий нанайский йумар   :sm54:

хорошо быть дочерью олигарха   :sm73:
а простому российскому пареньку с рабочих окраин уже и в альпинисты двери закрыты, если руки его в мозолях и папа шандыбин!
эх, пойду кушать дошераг   :sm59:

Юра гш пишет:
Цитата
что означает заявка на поездку? могу ли я предварительно сказав "да", позже отказаться ввиду различных причин?

В скором времени потребуется внести первый взнос, который в случае отказа вам не возвращается!

Это делается как раз, чтобы не было таких ситуаций, что в начале вроде бы было много народу, а потом все вдруг отказались!
Поймите, мы договориваемся с инструкторами, они планируют свое время, и получиться крайне неудобно перед ними, если они в последний момент останутся без людей. Для этого делается такая вот подстраховка. В прошлом году первый взнос составлял 2500 р.
Потом мы еще досдавали в зависимости от рейтинга 5-6 т.р.

ясно, Дим, спасибо!   :sm125:

Юра гш пишет:
Цитата
хорошо быть дочерью олигарха

эхэх.... наверна.... а еще можно женой..... ни у кого нет случайно знакомого олигарха??????   :sm55:

Убедительно прошу впредь не офф-топить и не спамить!
Иначе ваши сообщения будут удаляться. Администратор

Итоговый список заявившихся на сборы:

разрядники:
1-е отд

1 Быков Александр ?
2 Владимиров Сергей
3 Леонтьев Валерий
4 Лопухина Ольга
5 Янов Константин
2-е отд
6 Ботавин Дмитрий
7 Кошелев Олег ?
8 Курбанов Сердар
9           Михайлова Мария
10 Стерлядникова Ольга   ?
11 Терлеева Ольга ?
12 Шумбасов Александр

новички:
13 Ан Вера
14 Андреев Павел  ?
15 Батаева Людмила
16 Вылегжанин Денис
17 Гуляева Алёна
18 Жаров Денис
19 Круглов Олег
20 Михеева Анна ?
21 Мочалов Дмитрий
22 Носеевич Георгий
23 Партола Вера
24 Раздобурдин Дмитрий
25 Самойлович Мария
26 Сафутдинов Егор
27 Сдобнова Инесса
28 Храбров Кузьма
29 Ямщикова Анастасия

Жирным шрифтом со знаком вопроса выделены участники, которых могут не допустить! к участию в сборах из-за низкой тренировочной и соревновательной активности. Время еще есть...

Юра гш пишет:
Цитата
и как можно сэкономить
Если все так плохо, то лучше копить денежку и ориентироваться хотя бы на летние сборы.
В Хибинах сэкономить на жилье не получится т.к. все будут жить в домиках., на питании тоже вряд ли по ряду причин. Собственно эта база с теплыми помещениями и столовой и подбиралась специально для сборов, т.к. в Хибинах в мае зима и большинству новичков будет мягко говоря проблематично жить на улице, что безусловно скажется на продуктивности занятий (в худшую сторону разумеется) и т.д..
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Читают тему