Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Выезд в Крым - Май 2009 Войти
   RSS
Выезд в Крым - Май 2009

В рамках формирования спортивной команды клуба
организуется тренировочный скалолазный выезд в Крым
для участников от 3 разряда по альпинизму.

Ориентировочные сроки: с 30 апреля по 10 мая.

Инструктор - Григоренко Л., Организатор - Савельев И.

Заявки присылайте по адресу: igor.saveliev@gmail.com до 10 марта.
Финансовые условия стандартные.

Внимание! Выезд организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ. Всем планирующим ехать необходимо посещать наши скалолазные тренировки по пт. и вск.

Актив
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Ответы

Ну, меня никто не уполномочивал заявлять, что это Макс, но видимо он)
Графъ Шатурскiй

Вести с полей: "да, на страховке можно нефигово замерзнуть, так что ветрозащита и пуховые жилетки вполне уместны"
Это уже сто раз говорили, но, кажется, не грех и напомнить.

dimavin пишет:
Цитата
Вести с полей: "да, на страховке можно нефигово замерзнуть, так что ветрозащита и пуховые жилетки вполне уместны"
Это уже сто раз говорили, но, кажется, не грех и напомнить.
посмотрела прогноз погоды... да там не только на страховке замерзнуть можно... там вообще как-то нежарко обещают. В позапрошлом году была похоже такая же погода, так по вечерам все сильно завидовали одному кому-то умному у кого пуховка была.

вставлю умное слово   :sm12:

у меня верхнее образование не метеорологическое,  но в силу специфики одной из бывших работ могу сказать: прогнозы погоды по экстраполяции существующей обстановки больше чем на 5 дней физически осуществить невозможно. Думаю, Дима Ботавин меня поддержит. Все долгосрочные прогнозы строятся по методу "обычно в это время года здесь преобладают такие-то ветра и т.д. поэтому температура и осадки преимущественно такие-то". Это равнозначно анекдоту про чукчу и геологов, которые давали прогнозы на Большую землю потому что чукча чум утепляет.

короче, апеллировать к гисметео или кому-то еще дальше чем на неделю бессмысленно...

а пуховку лучше взять, хотя бы маленькую   :sm67:
хотя у нас в крайние дни (я в пятницу вернулась из Крыма) было очень тепло. лазали в маечках. днем даже жарко.

Умка пишет:
Цитата
В позапрошлом году была похоже такая же погода, так по вечерам все сильно завидовали одному кому-то умному у кого пуховка была.

Видимо Степе...   :sm54:    :sm54:    :sm54:    :sm54:

По моему скромному опыту в Крыму в мае может пригодится набор вещей от купальника до пуховки и тяжелых треков:) На Яйле-то снег лежит.
А если Степа будет осуществлять прогулочный выход на Яйлу, то уж непродуваемые куртки и штаны будут оч к месту:)

n_tas пишет:
Цитата
Видимо Степе...    
не, не Степе точно... То ли это Игорь Савельев был, то ли еще кто... Я вот помню шапку у молодого человека конфисковала, а то по вечерам очень бошечка мерзла... А днем да, вполне себе в маечках лазали.

Погодка тут так себе, одевайтесь потеплее.

Тем, кто поедет на машине - есть супер трасса от Харькова до Номосковска, 200 км счастья.
Только на ней заправок нет, залейтесь бензином перед границей, дешевле в полтора раза.
На трассу попадать так: съезжаете с харьковской объездной на Киев по Е40, оттуда через
10 км налево на Р51 (там вначале встречка выходит, выезд на трассу через 500 метров, не езжайте под кирпич). Асфальт как стекло, машин очень мало, разрешено ехать 130 (на украине знак автомагистраль разрешает 130).

Я в интернете случайно, если вопросы - звоните, ответить тут не смогу.

Ребята - удачной вам поездки, погоды и аккуратнее. Ждем вас с впечатлениями, фото и пр..  :sm70:

Всем привет из Ялты!
Вчера лазили на Красном Камне, а сегодня собирались в Никиту... но плохая погода перечеркнула наши планы.

В итоге встретили последнюю партию приезжающих.. и стали заниматься своими делами.

Я и еще 5 человек поехали гулять в Ялту.   :sm36:

Ну, напишите уже как вы съездили. Ну, хотя бы два слова.   :sm12:
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 14 След.
Читают тему