Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Выезд в Крым - Май 2009 Войти
   RSS
Выезд в Крым - Май 2009

В рамках формирования спортивной команды клуба
организуется тренировочный скалолазный выезд в Крым
для участников от 3 разряда по альпинизму.

Ориентировочные сроки: с 30 апреля по 10 мая.

Инструктор - Григоренко Л., Организатор - Савельев И.

Заявки присылайте по адресу: igor.saveliev@gmail.com до 10 марта.
Финансовые условия стандартные.

Внимание! Выезд организуются только для участников тренировочного и соревновательного процессов А/К МГУ. Всем планирующим ехать необходимо посещать наши скалолазные тренировки по пт. и вск.

Актив
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Ответы

Я еду 1 мая на поезде, который в 9  с чем-то утра. Номер не помню, билет дома...

Маш, это вы все на 29 едете.

оперативно ) а еще варианты есть?

Народ, а кто у нас отвечает за аптечку?и кто ее собирает? а то сегодня Вера И. задала мне этот обескураживающий вопрос...  и сказала, что видимо, я.
Маакс, мне кажется у тебя это получится лучше, чем у меня???
Конечно, если надо, могу и я. Вера список мне даст. Но все же?

мне кажется индивидуальной будет достаточно.. все-таки, это почти городская черта и там есть аптеки

go пишет:
Цитата
А за обезболивающим, случись что на маршруте, не приведи господи, тоже в аптеку будешь бегать?
насколько мне известно, маршрутов ходить не планировалось. возможно я ошибаюсь...
Я абсолютно согласна, что на маршруте должна быть коллективная аптечка, то тогда хотя бы надо знать на какое количество человек.
go пишет:
Цитата
Ну разве что у вас у всех в индивудуальной аптечке имеется обезболивающее, что сомнительно))
а вот это не есть хорошо, и народу как раз надо бы задуматься, чтобы свою аптечку комплектовать должным образом

ТААК:):):)
Все руководство уехало, видимо отвечать на вопросы буду я!
maire пишет:
Цитата
Конечно, если надо, могу и я.

Маша, не беспокойся, ничего не покупай.yukkiko пишет:
Цитата
мне кажется индивидуальной будет достаточно
Возьмите свои личные лекартсва и если не можете прожить без обезболивающего, то и его
.go пишет:
Цитата
А за обезболивающим, случись что на маршруте, не приведи господи, тоже в аптеку будешь бегать?
Гоша, не провоцируй панику! Во-первых, все кто пойдут на маршрут сами знают, что им надо туда взять - не новички. Во-вторых, Новички на маршрут не пойдут, и самые необходимые лекарства из аптечки типа пластыря и солкосерила им уже посоветовали взять.

Я возьму кой-чего, немного. В расчёте на наличие местной аптеки. Тем, кто собирается на маршрут, могу выдать список того, что я бы им посоветовал взять. Сколько человек или групп собирается на маршруты, мне не известно.
Графъ Шатурскiй

Прошу прощения за внесение смуты. Разумеется, я болван, а организаторы все продумали)

Э, народ, спокойно. Нет поводов для беспокойства.
Просто нужно было понять, что к чему.

Вера-наш клубный врач и обычно знает, что происходит с общественными аптечками, она не стала бы просто так спрашивать про аптечку, если была бы в курсе.
Ну ладно, ситуация ясна. Итак.
Пусть каждый возьмет с собой индивидуальную аптечку с расчетом на самые необходимые личные лекарства (думаю, Макс еще раз напишет нам, что рекомендуется взять с собой, хотя это можно прочитать и на нашем сайте) и лекарства от индивидуальных болезней. Групповая аптечка,  естественно, будет. Конечно, мы надеемся, что она не понадобится, но быть она должна.
Наташ, я поняла насчет
n_tas пишет:
Цитата
Маша, не беспокойся, ничего не покупай
Однако завтра я встречаюсь с Верой и обсужу еще раз этот вопрос с ней.

А медик нашего выезда-я так понимаю, Макс?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Читают тему