Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины-2010 (май) Войти
   RSS
Хибины-2010 (май)

Итак, ребят! сроки сборов определены. давайте собираться)

Участники:
новички
1. Кеврель Анна
2. Вандышева Светлана
3. Маркевич Константин
4. Кузнецова Татьяна
5. Фомина Наталья
6. Голубкова Татьяна
7. Кашинцев Андрей
8. Мулюкин Павел
9. Шальнова Татьяна
10. Дементьев Дмитрий
11. Удалов Леонтий
12. Сидоров Кирилл
13. Исакова Тамара
14. Сапронова Анастасия
15. Токарева Анна
16. Ан Евгений
17. Укладова Александра
18. Перфильев Константин
19. Чирков Александр

3 рязряд
20. Мазин Владимир
21. Патракеев Андрей
22. Пикельнер Андрей
23. Хомяк Александр

НЕЗАВИСИМО ОТ ДНЯ СДАЧИ ДЕНЕГ НА БИЛЕТЫ ПОНАДОБЯТСЯ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!
Без них мы не сможем купить билеты. Кидайте их либо мне в личку (к разрядникам тоже относится))), либо на почту :
patran лягушка phys точка msu точка ru ,
либо при сдаче денег в разборчиво написанном виде.
На следующей неделе начинается продажа билетов на 30 число. Давайте кто сможет на выходных передаст Тане Голубковой по 2000 за билет туда (эта сумма несколько больше стоимости билета, всё компенсируется на обратных билетах), либо ей же в пнд на скалолазной тренировке у Игоря, либо мне во вторник на беговой тренировке (возможно в пнд буду в Визбора).
Нужно 4 добровольца на покупку билетов. Ответственный за покупку билетов - Таня Голубкова. Обращаюсь к молодым людям - поучаствуйте в процессе!) Поддержите ответственного! Меня самого не будет, вероятно, в Москве 17-18 числа.
Дата закупки будет точно известна завтра днём (предварительно - среда, 17 марта), время встречи - точно 7.30, место встречи - м. Комсомольская-радиальная в центре на балконе.
Кто не успевает со сдачей денег в указанные сроки - будет покупать билеты себе позже самостоятельно. Поезд и вагон будут указаны в течение 2-3 дней. Кто на сейчас не уверен в своей возможности поехать - аналогично закупает билеты самостоятельно.
Все уточнения можно писать в личку.
Если кто имеет медицинское образование или готовится его получит или владеет врачебными навыками - отзовитесь!!!
Если среди вас есть вегетарианцы - дайте знать!

Также напоминаем, что  условием участия будет необходимый уровень рейтинга (50 баллов), рекомендация тренеров, а для разрядников еще и своевременная сдача взносов.
Актив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Ответы

Боюсь, что подход займет не мало времени.  :sm54:

Botya пишет:
Цитата
4Аск
что-то мне подсказывает, что выпуститься не успеем....))))

4А попросили первопроходцы! А классифицирован маршрут был как 3Б.

Кстати, Поачвумчорр не так уж и далеко. Его юго-западная часть примыкает к озеру Малый Вудъявр.
То есть фактически находится напротив цирка Ганешина с перевалом Географов.

Другой вопрос: где конкретно этот маршрут проходит. Я пока не могу найти.

Ребят, кто мотается - закупает снарягуг в преддверии сборов! Сергей Васильевич Клиндух попросил взять каталоги снаряжения из магазинов. давайте поможем нашему инструктору по мере сил!

Вывесите, пож-та, список общественной снаряги по 2-му отделению новичков (ответств. Голубкова Т.)?
Хотелось бы знать, какими богатствами мы владеем.   :sm12:

ответственный за снарягу - Кашинцев А.   :sm38:     :sm20:
постараемся вывесить в ближайшее время
а ты собираешься что-то покупать? бери молотки, говорят их много пригодится   :sm36:
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Итак, итак, друзья мои!!!
Наконец утрясено подавляющее число организационных и финансовых вопросов.
Себестоимость сборов составила 9500 рублей. Как уже неоднократно ранее говорилось итоговая стоимость сборов для участников определяется по итогам тренировочной и соревновательной активности, отражённой в рейтинге. По решению актива для определения стоимости сборов был использован рейтинг на 13.04.2010. в этом году по цене себестоимости едут участники в рейтингом, превышающим 71 балл включительно. С добавкой 10% едут участники с рейтингом от 51 до 70 баллов. И те ребята, кто не добрался до 50 баллов едут с доплатой 20%.
В этой связи и с учётом оставшейся после закупки билетов сдачи необходимо донести следующие суммы:
Пикельнер А. 5740
Кеврель А. 5740
Голубкова Т. 5740
Кашинцев А. 5740
Сапронова А. 5740
Токарева А. 5740
Мазин В.           6400
Чирков А.   6690
Маркевич К. 6690
Кузнецова Т. 6690
Фомина Н. 6690
Сидоров К. 6690
Исакова Т. 6690
Ан Е.                 6690
Перфильев К. 6690
Саушкин А. 7170
Дементьев Д.    7450
Вандышева С. 7640
Шальнова Т. 7640
Укладова А. 7640
Хомяк А.           7640
Удалов Л.         7920
Мулюкин П. 7920
Деньги необходимо донести до вторника 27.04.2010 до окончания беговой тренировки! Желательно деньги приносить без сдачи или кооперироваться с кем-нибудь, чтоб не возиться с поиском десяток на сдачу.

Андрей, поскольку в рейтинге от 13.04.2010 не были учтены некоторые мои тренировки (по причине не своевременной отправки списоков), в нём мой рейтинг оказался ниже 50, хотя должен был составить 52 балла. Соотвественно, нужно ли попросить Гошу актуализировать рейтинг с учётом последних данных или мне поверят на слово?

akhomyak , стоимость определялась на основании файла рейтинга. если Гоша его актуализирует - пересчитаю. срок окончательного пересчёта - до 21 апреля. к вопросу о пересчитывании рейтинга Гошей будут приниматься тренировочные списки, а не отдельные просьбы участников. после вопросы о рейтинге приниматься в рассмотрение не будут.

Перевожу:
Есть проблемы с рейтингом => присылаете список(sic!) на почту => в среду вечером пересчитаю с учетом присланных списков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Читают тему