Главная » Форум » Сборы, экспедиции » Хибины-2010 (май) Войти
   RSS
Хибины-2010 (май)

Итак, ребят! сроки сборов определены. давайте собираться)

Участники:
новички
1. Кеврель Анна
2. Вандышева Светлана
3. Маркевич Константин
4. Кузнецова Татьяна
5. Фомина Наталья
6. Голубкова Татьяна
7. Кашинцев Андрей
8. Мулюкин Павел
9. Шальнова Татьяна
10. Дементьев Дмитрий
11. Удалов Леонтий
12. Сидоров Кирилл
13. Исакова Тамара
14. Сапронова Анастасия
15. Токарева Анна
16. Ан Евгений
17. Укладова Александра
18. Перфильев Константин
19. Чирков Александр

3 рязряд
20. Мазин Владимир
21. Патракеев Андрей
22. Пикельнер Андрей
23. Хомяк Александр

НЕЗАВИСИМО ОТ ДНЯ СДАЧИ ДЕНЕГ НА БИЛЕТЫ ПОНАДОБЯТСЯ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!
Без них мы не сможем купить билеты. Кидайте их либо мне в личку (к разрядникам тоже относится))), либо на почту :
patran лягушка phys точка msu точка ru ,
либо при сдаче денег в разборчиво написанном виде.
На следующей неделе начинается продажа билетов на 30 число. Давайте кто сможет на выходных передаст Тане Голубковой по 2000 за билет туда (эта сумма несколько больше стоимости билета, всё компенсируется на обратных билетах), либо ей же в пнд на скалолазной тренировке у Игоря, либо мне во вторник на беговой тренировке (возможно в пнд буду в Визбора).
Нужно 4 добровольца на покупку билетов. Ответственный за покупку билетов - Таня Голубкова. Обращаюсь к молодым людям - поучаствуйте в процессе!) Поддержите ответственного! Меня самого не будет, вероятно, в Москве 17-18 числа.
Дата закупки будет точно известна завтра днём (предварительно - среда, 17 марта), время встречи - точно 7.30, место встречи - м. Комсомольская-радиальная в центре на балконе.
Кто не успевает со сдачей денег в указанные сроки - будет покупать билеты себе позже самостоятельно. Поезд и вагон будут указаны в течение 2-3 дней. Кто на сейчас не уверен в своей возможности поехать - аналогично закупает билеты самостоятельно.
Все уточнения можно писать в личку.
Если кто имеет медицинское образование или готовится его получит или владеет врачебными навыками - отзовитесь!!!
Если среди вас есть вегетарианцы - дайте знать!

Также напоминаем, что  условием участия будет необходимый уровень рейтинга (50 баллов), рекомендация тренеров, а для разрядников еще и своевременная сдача взносов.
Актив
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Ответы

Поскольку не все новички, предполагающие ехать посещают тренировки/собрания - немного официальной традиционной информации. Определен организатор сборов (сбор денег, контакт с Хибинской базой, решение орг. проблем и масса другого) - Патракеев Андрей. Информация от него является официальной и необходимой к исполнению!
Для новичков - в общих чертах как у нас принято:
В Москве собирается вся стоимость сборов (конечную дату огласит организатор, но обычно не позднее серед. апреля). Соответственно стоимость дифференцируется в зависимости от рейтинга. (высокий рейтинг - себестоимость, ср. рейтинг +10%, низкий - +20%) + Стоимость билетов.
В стоимость входит трансфер, проживание на теплой базе с душем, двухразовое питание в столовой, затраты на инструктора, мелкие расходы типа медикаментов, батареек для раций и пр.
В первую очередь собирается аванс. Обычно на первом собрании. В нашем случае, как определит организатор, т.е - не позднее 23 марта. Не сдавшие аванс автоматически выбывают из списка участников :((
ВАЖНО! Аванс необходим для начала организации сборов. Обратного хода нет и если Вы откажетесь от сборов без уважительной причины (болезнь, семейные обстоятелства, недопуск к сборам из-за невыполнения минимальных требований) АВАНС НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Поэтому к моменту сдачи аванса Вы должны быть уверены, что едете!
Потом досдаете остальное.
После этого Вас разобьют по отделениям (6-10ч) и состыкуют с инструктором и Вы вместе определяете/уточняете перечень необходимого личного и общественного снаряжения. Т.е. рассчитывайте, что придется еще закупить комплект снаряги на отделение (основная веревка 3-4 шт, станционные петли 2 на веревку, оттяжки - 6-8 на веревку, закладные элементы - 2 комплекта, экстракторы - 2, крючья - 5, молотки - 2, муфтованные карабины - 10 шт.)

Пока расклад по тренерам такой:
Старший тренер - Клиндух С.В., он же инструктор одного из отделений
Инструкторы - Кузнецов Александр, Матышак Георгий

с учётом информации по Изменениям тарифов на железнодорожные перевозки пассажиров в дальнем следованиии в 2010 г. деньги на обратные билеты сдаются в размере 2000р.

ребят, новички, к 30 марта нам необходимо разделиться на два отделения, после чего их состав будет одобрен/подкорректирован тренерским советом.
во вт Гоша принес предварительный список, привожу его здесь с минимальной корректировкой в связи с увеличением числа участников с тех пор.

1отделение
Мулюкин П
Дементьев Д
Удалов Л
Сидоров К
Кеврель А
Кузнецова Т
Сапронова А
Токарева А
Шальнова Т (медик)

2 отделение
Саушкин А
Ан Е
Кашинцев А
Маркевич К
Перфильев К
Укладова А
Исакова Т
Фомина Н (медик)
Голубкова Т (ответственный за отделение)
Вандышева С

все молодцы, аванс сдали   :sm12:
при желании договаривайтесь друг с другом о смене отделения, с условием сохранения баланса мужского/женского состава и взаимного согласия участников.
в каждом отделении выбираются ответственный за отделение, завхоз.
решайте так же в ближайшее время вопрос с общественным снаряжением в своем отделении, оно потребуется в апреле на технической тренировке.
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

У меня не получается принести деньги за обратный билет и аванс до 23 Марта.
Буду в Москве 21.03.2010г. - в воскресенье, на тех тренировке. Если возможно кому либо передать деньги в воскресенье, после тренировки могу подъехать куда нужно. Не плохо-бы созвониться. мой № +7(916)988-пять девять-38. Сбросьте свой в личку. Деньги - одной денежкой-5000р. Если нужно могу разменять.
Может удастся с кем-либо передать на тех тренировке?

Значкам, вероятно нужно присоединиться к какой-либо новичковой группе.
Кто возьмёт? :)
Это решает тренерский совет?
Из снаряжения есть:
закладки
оттяжки
карабины
петли 2м. 2,5м.
экстрактор
молоток
ледобуры

Я буду завтра на тренировке в 13.00, можешь отдать мне деньги! сдачи нет, лучше разменять.

Hobboto4ek пишет:
Цитата
сдачи нет, лучше разменять.
зачем менять? это ж как раз 2000+3000   :sm12:
Sand пишет:
Цитата
Кто возьмёт? :)
с таким-то набором снаряжения.. с руками оторвут  :sm38:
Саш, я думаю, ко вт все желающие сдадут аванс, и сразу станет ясно, где и сколько свободных мест..
поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

golubka пишет:
Цитата
зачем менять?
Это я на всякий случай, предполагал, вдруг деньги сразу идут в разные руки.
Hobboto4ek пишет:
Цитата
Я буду завтра на тренировке в 13.00, можешь отдать мне деньги!
Да. Спасибо!

Андрюх, во сколько вы в пятницу едете за обратными билетами? И на какой поезд планируете покупать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читают тему