1 отделение Инструктор - Клиндух Сергей Васильевич 1. Бурундуков Дмитрий 2. Воликов Александр 3. Григоренко Степан 4. Исаева Мария снаряга первого отделения
2 отделение Инструктор - Лебедева Елена Владимировна 1. Александров Илья 2. Смирнов Тимур 3. Спасская Дарья 4. Ткачев Алексей снаряга второго отделения
Туда: Поезд 382А, Москва - Аппатиты 1, отправление в 22:20 30.04.2013, прибытие в 7:27 2.05.2013. Вагон 2, места с 9 по 15
Обратно: Поезд 381А Апатиты 1 - Москва, отправление в 00:29 12.05.2013, прибытие в 11:26 13.05.2013. Вагон 1
Уже, кстати, пора определяться с обратным поездом. Билеты появятся в продаже 28-29 марта, и кажется будут раскупаться не хуже, чем в ту сторону. Есть два варианта: 1. 15А. Отправление 11.05 в 22:56. Прибытие 13.05 в 7:26. Стоимость 3899,3р. 2. 381А. Отправление 12.05 в 00:28. Прибытие 13.05 в 11:26. Стоимость 2220,70р. Мне удобнее первый вариант, поскольку приходит раньше. Но он на 75% дороже.
Дарья Спасская пишет: Дима, а ты и обратные готов купить?
Могу я, их лучше сразу на всех как появятся в 8 утра брать, иначе как с 30 апреля получится.
Цитата
Дарья Спасская пишет: 4 к за плацкартный билет??
Это понтовый поезд, в нем новые вагоны с биотуалетами)) Мы на нем 2 года назад возвращались, но тогда действовал коэффициент 0.5 на 9 мая, а сейчас будет 1.05.
Мы в прошлом году также на этом кошерном поезде ехали, и тоже 9-го мая, поэтому и стоило это удовольствие всего 1600. А сейчас как-то многовато получается.
Чувствую, нужно будет брать ИТОшные лесенки на сборы) Смогём?
"Маршрут не рекомендуется как первая 3Б." Из описания на викириск. Но на остальных тоже есть ИТО, судя по описаниям. Кто итошить-то из нас умеет? Я лично предпочел бы провести побольше занятий, чем бегать маршруты один за другим.
Тоже поддерживаю 381-ый. По поводу Оленеводов, если чуваки использовали там повсюду ИТО, то мы, боюсь, на маршруте заночуем, по крайней мере, с непривычки. Как-то не хочется такую жесть идти в первую-вторую тройку, есть же более лайтовые (и хоженые) варианты. [Оптимизм стайл] Лучше в следующем году на нем попытаться руководство закрыть. [/оптимизм стайл]
P.S. Дима меня опередил А в первом посте можно было бы сразу прикрепить и ссылку на маршруты на сайте Уллу-Тау, все же их там больше и с картинками
Дмитрий Бурундуков пишет: "Маршрут не рекомендуется как первая 3Б." Из описания на викириск. Но на остальных тоже есть ИТО, судя по описаниям. Кто итошить-то из нас умеет? Я лично предпочел бы провести побольше занятий, чем бегать маршруты один за другим.
Ну да, на 3Б навряд ли мы там сходим. Ну а по мне так лучше побольше учебно-тренировочных восхождений. Понятно, что необходим день снежных, день скальных занятий и ещё день отработки спасработ. Но всякую технику я бы отрабытывал на маршрутах, на тех же двойках. Чем классные Хибинские маршруты, что они короткие, но требующие технической работы на каждой веревке. Но решать нашу судьбу всё-равно будет инструктор, так что, моё видиние не имеет значения.