Цитата |
---|
Алексей Ткачёв пишет: П...очему бы не продолжать использовать старую google-таблицу, избегая массы бумагомарательства с пересылкой и переформированием файлов и фантастически выигрывая в оперативности? Мы все-таки не малые дети, не будем заполнять чужие клеточки, а администрированием таблицы будет заниматься например Саша (могу и я если что). Все-таки XXI век на дворе, надо пользоваться благами цивилизации.
to Михаил Константинович: раскладка в процессе формирования и вбирания опыта предыдущих поколений |
Дамы и Господа! Всё дело в том, что " старая google-таблица" имеет 17 строк, а "новая" - 63 строки.
Список общественного снаряжения имеет в старой " старой google-таблице" 16 позиций, а "новая" - 32 позиции.
Просто некоторые позиции добавлены, а некоторые, такие как оттяжки, петли, кастрюли, ещё и расширены.
Откровенно говоря, можно пользоваться любой таблицей. Просто я субъективно предпочитаю меньше столбцов и больше строк.
Естественно, таблица, посланная мной, является примером. Её, безусловно, можно редактировать, адаптировать к конкретным задачам, и т.п.
Конечно, можно выделить отдельные таблицы для общественного и личного снаряжения. Кроме того, принято решение разделить снаряжение по отделениям для обеспечения автономности как при организации бивака, так и при проведении занятий и движении по маршруту. При этом взаимодействие и сотрудничество на всех этапах работы сборов должно быть воспринято, как данность.
Ещё можно включить в таблицу " старую google-таблицу" инструкторов.
Из меркантильных соображений.
Вдруг удастся из них вытрясти пару крючьев, горелку или кусок расходного репшнура.
![Смайл [sm7] :sm7:](/upload/main/smiles/5/sm7.gif)